CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Kreatif+Ngakak] Pengendara Mobil di Cina Hindari Tilang Polisi Dengan Pakai Kaos Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51721b8e2575b4d818000012/kreatifngakak-pengendara-mobil-di-cina-hindari-tilang-polisi-dengan-pakai-kaos-ini

[Kreatif+Ngakak] Pengendara Mobil di Cina Hindari Tilang Polisi Dengan Pakai Kaos Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 22
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
unik gan emoticon-Ngakak tapi demi keselamatan harus tetep pake sabuk pengaman dong
video yg helm gokil emoticon-Ngakak
hehe bisa jg nih..tp bner ts keselamatan itu nmr wahid..utamakan keselamatan diri sendiri dan orang lain.. emoticon-2 Jempol
harusnya bentuknya dipanjangin lagi gan emoticon-Ngakak
die gak mikir keselamatan gan.
kreatif sih, tp ogah dah ngikutin kek gituan... demi menghindari tilang, resiko nyawa melayang emoticon-Takut (S)
Diubah oleh bakayaki
Yaa kreatif seh kreatif,,,
tapi ga gini juga kaleee emoticon-Ngakak (S)
boleh jga ini coba ah jualan di FJB emoticon-Ngakak
Wah bisa ditiru nih ane juga kadang makes kalau mau pek sabuk pengaman
emang apa salahnya g pake sabuk pengamannya...
gampang to makenya.. emoticon-Ngakak
salut dah sama orang cina, pinter banget ngibulnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh bomberbomb
kaos kamuflase tuh
kreatif bgt emoticon-Ngakak
karena kalau pake baju itu kita ga bakalan kenapa2 saat tabrakan
NICE
Ada aja idex..memang creative nich.


jiiirr

Kreatif banget ya

Tapi sama aja kalo kecelakaan bakal jadi korban tak selamat

Apalagi tu helm dari rambut

Elek banget
keren gan, tp bhaya, Safety First dlm berkendara gan
hwahahaa..ada2 ajaa tuuh pemikiran kayak gituu..
emang siih bisa lolos dari pak polisi tapi apaa bisa lolos dari maut emoticon-army
Bagus jg tu kaosnya... emoticon-Ngakak
Halaman 18 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di