CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Dibalik Jari Keriput Ketika Terendam dalam Air
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef61071cd719870300000a/manfaat-dibalik-jari-keriput-ketika-terendam-dalam-air

Manfaat Dibalik Jari Keriput Ketika Terendam dalam Air

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 68
kirain gak ada manpangatnya
Post ini telah dihapus oleh hansip
Ooh gitu toh.. Ane kira gak ada manfaatnyaemoticon-Ngakak
yg boneng lu gan??
wah nice info gaaan. emoticon-Ngakak
iya juga yah...emoticon-Malu (S)
Segitu nya pemikiran tuhan untuk mentiptakan kita , dan semua berjalan dengan ter organisir
Thx infonya gan... emoticon-Cendol (S) baru tau manfaatnya sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
pantesan kalo berendem lama di air, telapak jari kita keriput..
ternyata banyak manfaat nya juga..
nice sharenya gan
wah info baru nih, ternyata bermanfaat juga ya emoticon-Big Grin
Nice inpooh gan emoticon-2 Jempol Baru tau ane gan emoticon-Malu (S)
ternyata sebagai anti slip ya tuk tangan kita di dalam air emoticon-2 Jempol
owh ternyata keriput itu ada manfaatnya juga ya emoticon-Stick Out Tongue
sekarang tau gan
kalau jari keriput ada manfaatnya
jika kita terlalu lama terendam air emoticon-Bikini:
aku selama ini bertanya tanya gan
kenapa jari kita keriput saat kedinginan

sekarang aku tau ternyata bermanfaat ya

original post by TumplakJarwo emoticon-Cendol (S)
segala sesuatu diciptakan Tuhan sudah ada kegunaan dan fungsinya masing2 gan emoticon-Smilie
ane baru tau gan trnyata ad guna ny juga, info baru nih buat ane..
thx gan dah share, nice info.. emoticon-2 Jempol
nice share gan ane baru tau emoticon-Matabelo
ane baru tau..
ternyata ada fungsinya emoticon-Embarrassment
klo muke yg keriput kira2 manfaatnya apaan ya gan..? emoticon-Peace
Halaman 66 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di