CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ponsel Kecemplung Kloset, Ini Cara Menyelamatkannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190ac136112433a6000000e/ponsel-kecemplung-kloset-ini-cara-menyelamatkannya

Ponsel Kecemplung Kloset, Ini Cara Menyelamatkannya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 74
kaya matengin alpuket didalem beras ya gan emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
ane mw nanya gan emang guna'y beras bwt apa gan?? emoticon-Bingung (S)
klo kecebur'y disumur gmn gan?? emoticon-Ngakak
Diubah oleh aghanugraha
masukin aje dlm beras gan, biar keserep kelembapan didlmnya sama beras....
Tapi kalau kloset masih ada isinye emoticon-Tai bijimane gan emoticon-Big Grin
wah bermanfaat banget gan inpoh nya emoticon-thumbsup
Iya gan ane sering tuh di simpan di beras klo kecemplung nice thread gan
waktu itu adek ane pernah gan hp nya kecemplung ke ember yg ada airnya... dia pake hp android... hpnya sih bisa nyala lagi tapi layarnya jadi rusak gan... kaya burem gitu... akhirnya di service juga tuh hp...
kalo ada tainya keren gan emoticon-Ngakak
kl bukan ipon?
emoticon-Ngakak jd ingat hp ane kmrn jg kecemplung
masukin aje dlm beras gan, biar keserep kelembapan didlmnya sama beras....
Tapi kalau kloset masih ada isinye emoticon-Tai bijimane gan emoticon-Big Grin
tips terakhir tu dizamin ya gan
beli baru
by the way koq pake beras?
INGAT !!!
Opsi terakhir tidak disarankan untuk agan yg berkantong kering emoticon-Ngakak
ngakak ane gan baca tips yg terakhir
"beli baru"
emoticon-Ngakak
oke siap gan moga2 kagak ke cemplung ke air dah
klo kecebur trus langsung meluncur ke septitang gmn dong gan? emoticon-Ngacir
a

ya uda wasalam lah bbnya gan,kloset kreta kan ga
ada septictank, buang langsung di rel
Kalo di nyalain langsung tu hp langsung konslet trus kena perangkat lainnya
Quote:


pernah baca di google, katanya beras itu punya daya serap air yg lumayan tinggi gan..
hahhaah efektif juga caranya emoticon-Ngakak kalo kencemplung tapi msh ad tainya gmana gan ? emoticon-Bingung
Kenapa hars disimpen di kantong plastik berisi beras gan??? emoticon-Bingung
Nice thread BTW emoticon-2 Jempol
Halaman 11 dari 74
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di