CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Muslim Masuk] Ternyata 'Mereka' Ikuti Sunnah Nabi Muhammad SAW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ad5271dd719692a000002/muslim-masuk-ternyata-mereka-ikuti-sunnah-nabi-muhammad-saw

[Muslim Masuk] Ternyata 'Mereka' Ikuti Sunnah Nabi Muhammad SAW

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


emoticon-Ngakak
Otak lembab??(agan dapat pernyataan itu dari penelitian siapa?)
Nabi suka kopi??(agan ngomong gitu berdasar hadis riwayat siapa?)
No good reference is hoax
nice share gan, baru tau info ya klo air susu kambing lebih baik dari pada susu bubuk sapi, emoticon-I Love Indonesia (S)
wah.. info bagu nih.
thanks gan
tritnya bagus sekali
wahhhh ternyata spekulasi mereka nh.....

bener2 kebangetan tuhh
ada benarnya,,,,,
tapi orang2 sudah terbiasa dengan susu sapi, dan susu kambing lebih mahal karena yang membudidayakan susu kambing jarang,itu letak permasalahanya ganemoticon-Big Grin
Susu sapi mahal gan,tapi knp mereka minumnya susu kambing yah?
ada yang jual susu kambing deket rumah ane, beli ah emoticon-Matabelo
nice info gan
Quote:


Dan lebih murah susu sapi...emoticon-Ngakak
wah nice info gan.
emank sialan yah barat
Thread yg aneh dan barbar krn da percaya gitu aja dan langsung menyalahkan yg tidak seiman.

2. Kita diajarkan dalam sains bahwa kopi tidak bagus untuk kesehatan. Namun sebenarnya kopi adalah salah satu minuman kegemaran Nabi kita selain susu dan madu. Coba lihat orang orang Yahudi, mereka penggemar minum kopi. Profesor di UK , terutama yang Yahudi, dihadapannya selalu ada segelas kopi di tangan mereka.

Ini jg darimana coba. Kopi emang tidak sehat JIKA DIKONSUMSI BERLEBIHAN bukan berarti secangkir juga dianggap tidak bagus. :capede

3. Kita diajar jangan terlalu banyak memakan kambing karena tingginya kolesterol, namun kambing juga adalah makanan Nabi kita. Seolah-olah buku sains ingin merendahkan makanan Nabi kita. Sebenarnya daging kambing adalah daging paling rendah kolesterol.

Uda ada penelitian yg menyatakan kambing paling rendah kolesterol?
Kl mau bilang mrk sesat, gih silahkan TS atau pendukung thread ini membuktikan disini pernyataan diatas, baru ane percaya.

4. Kita diajar bahawa makan Fast Food adalah bagus, cepat dan instan, namun sebenarnya Fast Food asal AS adalah makanan yang sangat tinggi kandungan MSG dan kolesterolnya serta paling banyak lemak jenuhnya.

Pernyataan darimana kl ada yg bilang fastfood itu bagus? Mrk aja bilang fastfood itu junkfood.
Apa ga sinis ini namanya? Fitnah dan flame terhadam kaum sendiri untuk membenci yg tidak seiman?

5. Para kafir ini juga menggalakkan dan mengiklankan bahwa minum dan makan makanan yang instan dan dibuat kesan modern......

Lah terus napa? Kan keputusan mau dimakan atau ngga terserah situ, dia ga ampe maksa trs cekokin ke mulut agan kan?
Dia jg ga bilang sehat. Emang ga bagus, masalah ketagihan dan mau terus mah urusan pribadi. Jangan menyalahkan orang.
ah info hoax nih, gak ada sunnah atau dalil2 yg memperkuat artikel ini, apalagi soal hati, jelas2 ada hadits rasul soal ini

Thread penting nih, HT in gan
iya gan bener klo susu kambing emang byk bgt manfaatnya emoticon-Matabelo ....tp gan dikantor ane susu kambing malah jd pelembab kulit (body lotion) emoticon-Sorry
padahal ane sendiri blm pernah nyobain itu susu emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
nice trit gan, ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul thanx dh share emoticon-Shakehand2
itulah tipu daya yahudi
ane mah lebih milih telur ayam aja gan daripada hatinya..
konspirasi wahyudi emang dimana2 ya
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di