CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1df61dd719c030000003/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-1

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 501
Quote:

Wah,, semuanya diblock om??emoticon-Kagets
Yah... ga bisa koleksi game lagi dah..emoticon-Berduka (S)
coba dilobby orang ITnya om..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Hahaha,, iya katanya abid abis dari rumah om ye.. emoticon-Big Grin
paling om fennes bntar lagi keluar ni.. emoticon-Big Grin
Quote:
itu tinggal install aja ya gan?

Diubah oleh jamrbonk
Quote:


maff gan kemaren buka kaskus di hp jdi gak kelihatan ada PM ntar saya cek yaemoticon-Malu (S)

Quote:


wah kl ane sih nginstallnya di xmb gan, kl uda kelar dia ada di luar di xmb juga seperti game2 versi psn

ini langkah2 ane dr awal ya

-msk multiman trus pilih gamenya, krn pny big files, maka mm menawarkan cache, ane ok in
- pake bdp (ga tau perlu apa ngga)
- keluar kan ke xmb abis pilih game di multiman, trus kyk mo maen aja biasa dipilih gamenya
-nah pas milih gamenya ini tuh seperti bd installer, dipilih lagi ada 6 game yg mana yg mo diinstall
-abis install 1 misal trus gamenya uda ada di dpn di xmb spt psn version

gitu doank sih ane gan, agan langkah2 nya spt apa?
Quote:

PS3 ori bisa bajakan tapi stock lama sepertinya masih ada tapi harganya tinggi dan harus jeli melihat toko2/lapak2 yang recommended. saran klo mau beli harus paham betul ciri2 PS3 Ori. lebih bagus toko yang bisa di datengin dilihat barangnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


kena densus gan emoticon-Ngakak
kebanyakan nyedot tuh ,
jd ngehabisin bandwitch ___ emoticon-Ngacir2
Quote:

jebres , belakang UNS
Quote:

waah..kualitas gambarnya gmn tuh..???
bagus kagag yaaak emoticon-Big Grin
Quote:


tauu neeh..rese bgt daah..padahal kmren jumat belonan di blok emoticon-Cape d... (S)
semuaaaaaaaaaaaaaaa file sharing kayaknya ke blok nehemoticon-Berduka (S)
4*shared..mediafire...putlocker...rapidgator...uploaded...DLL terutama letitbit yg paling penting jg di blokemoticon-Berduka (S)
FORTIGU*RD wasuuuuuu...!!!emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh dengkul86
Quote:


Masih bisa di akalin mas bro..cuman emang harus kluar modal 60 rb/bln buat beli akun nya di mari, jadi file2 nya di sedot dulu ke server situ..ntar mas bro donlotnya dari server itu..kecuali admin nya tau juga trus nutup server ini...baru dah bener2 hamsyong emoticon-Ngakak

Quote:

siap gan emoticon-Malu (S)
Quote:

klo dri cfw 4.30, 4.40, ke rebug lite 4.41 gk perlu downgrade lgsg aj lwt xmb, yg pnting klo dh pernah install spoof uninstall dlu biar aman....dan sebaikna install multiman 4.40 dulu sebelum install cfw nya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


kayaknya doi mo tau kl dah di rebug 4.41.2 mo pk ps unban apa hrs downgrade juga om kayak kita waktu mo unban di 4.30 gitu ??

>>>sekalian mo tau juga sih ,kl di 4.41 ini sama gak metodenya yakh ??
Quote:


Dia bukan mau upgrade gan, tp ke baned konsol, kl di pejawan harus downgrade yg 430, nah skarang dia pake rebug 441

Ups atas ane ceped aja info in nya,
Diubah oleh singelfi9hter
gan ps3 cfw bisa mainin bd ori ga?
thanks
mau tanya ni BD ori Fifa 2012 Bisa dibuat Pancingan gak Ps3 slim CFW 4.40 emoticon-Bingung (S) takutnya di masukin eh minta update.
Quote:


bisa gan , selama firmware cfw agan diatas( sama ) dgn firmware bd nya ( sejauh ini sih ofw terbaru 4.41 )
Quote:


bisa no problem, ati2 aja emoticon-Ngakak (ati2 ketagihan main gamenya )
Quote:

jelas bisa gan,,tinggl celupin trus run tu Bd ori

Btw,disini ada yg prnah nyoba kopi langsung BD ori ke harddisk ga?pake multiman bukan?menuny disebelah mana ya?
Ane ada GOW 3 hibah dr tmen tp syg kykny klo main langsung pake BD ori
mng kualitas ps refub jlk y barangny???tpi ko ane ps refub prasaan kuat bgt n ane puas sma tu ps mskpn refubish he...main sehari se x maen nympe 8jm kadang lebih gan...tpi kuat ps ane udh 2thn stiap hri maen sgtu tpi gx prnh ada mslh he... ssuatuu bgt he,,,mng biasa ny plng sering krusakan ps refubish pa y gan?
Halaman 340 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di