CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Asuransi Jiwa Gratis untuk Penonton 'Evil Dead' yang Mati Ketakutan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f45b71ad719886a000005/ada-asuransi-jiwa-gratis-untuk-penonton-evil-dead-yang-mati-ketakutan

Ada Asuransi Jiwa Gratis untuk Penonton 'Evil Dead' yang Mati Ketakutan

Dengan tagline "the most terrifying film you will ever experience", siapa yang menyangka jika Evil Dead akan dihindari penonton yang tidak ingin mati ketakutan. Untuk menjamin bahwa rasa takut itu dalam batas wajar, sebuah bioskop di Wales memberikan asuransi jiwa gratis bagi penonton film tersebut.

"Karena tagline tersebut, kami berinisitaif memberikan semua penonton film tersebut jaminan Scare Care," ujar Jamie Hughes, deputy manager Gwyn Hall, sebuah bioskop di Neath, Wales Selatan.

Seperti dilansir This Is South Wales, Rabu (8/5/2013), Scare Care yang dimaksud adalah sertifikat asuransi yang akan membantu ongkos pemakaman bagi penonton yang mati ketakutan.

"Kami akan membayar biaya pemakaman mereka, juga tiket bioskopnya. Hal ini tentunya sedikit menyenangkan dan memberikan nilai tambah karena mereka tidak akan mendapatkan pelayanan seperti ini di bioskop lainnya," ujar Hughes.

Dibintangi oleh bintang muda Jane Levy, Shiloh Fernandez, Lou Taylor Pucci, dan Jessica Lucas, Evil Dead merupakan film remake berjudul sama dari horor klasik sukses garapan Sam Raimi yang menceritakan sekelompok pemuda yang diteror oleh iblis jahat di sebuah pondok dalam hutan.

Melalui debut penyutradaraan Fede Alvarez, film ini sukses meraup pemasukan sebesar US$ 25 juta (sekitar Rp 245 miliar) dari pemutaran perdananya di Amerika, melampaui biaya produksinya yang hanya sekitar US$ 17 juta (sekitar Rp 166 miliar) dan mendapatkan respon positif dari para kritikus film. (CW/CW)Ada Asuransi Jiwa Gratis untuk Penonton 'Evil Dead' yang Mati Ketakutan

Spoiler for Trailer:
[/youtube]
Diubah oleh sakray777
Halaman 1 dari 3
Petromax Abis.

tak ada jersy diantara kita.
emoticon-Cool

set dah sampe dpt asuransi.
kalo diindonesia berlaku ga?
Diubah oleh ShunDongYaang
sebegitu seram nya nih film ?
Link trailler nya cantumin jg dong gan.. emoticon-Takut (S)
Edit: udah ding emoticon-Malu (S)
Diubah oleh debutanahair
Kapan diputer nih pilem?
Emgnya kyak pa filmnya gan?
kayanya seru nih film baruaan ane buffer trailer nya jurig nya mayan kata misteri gtu
katanya film ini serem banget...emoticon-Takut
ane uda nonton gan di bioskop emoticon-Cool
ga serem
cuman gara2 nonton di bioskop , suara ngebass ny doang ngagetin emoticon-Cool
ahhh kurang serem gan coba di lengkapin dari awal sampe selese filmnya pasti ane bilang serem emoticon-Hammer2
Beh serem, banget ya kyknya gan emoticon-Cool
Diubah oleh byanferdico
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Challenge accepted emoticon-Cool
Nanti ane nonton emoticon-Metal
serem gan liat trailernya emoticon-Takutemoticon-Takut
Saya udah nonton evil dead yg tahun 1981-ny gan. akhir cerita, pemeran utamanya, kembali ke jaman dulu, bareng sama iblisnya. jaman dimana masih ada ksatria2 pake baju zirah
Wajib nonton nih....
Biar gak di asuransi juga tetep di makamkan...
ane penggemar film horor nih,coba deh nanti ane mau nonton filmnya katanya baguss sih lumayan menegangkan
buset sampe segitunya serememoticon-Ngakak (S)
busyet ber asuransi
berarti bener2 menakutkan ni film, biokin penasaran aja
tadi pas mau buka trailer nya di Youtube, ada konfirmasi umur gan...

kayaknya emang benar- benar serem nih.. emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di