Kaskus

Entertainment

shadowzigawAvatar border
TS
shadowzigaw
Cucu dan Neneknya
Permisi agan-agan & agan wati
NIH NEWBIE mau ngepost semoga gak emoticon-Blue Repost dan bisa bikin agan-agan sekalian emoticon-Ngakak oke langsung aja Keceritanya !!!
Tini emoticon-Baby Girl baru berumur dua setengah tahun , tapi cerewetnya bukan main.
Kadang-kadang ucapannya membuat malu ibunya seperti kalau sedang ada tamu Tini dengan santai bilang pada ibunya "Bu, Tini mau kencing" atau "Bu, Tini mau BAB" .
Quote:

Pada suatu waktu datanglah Nenek Tini dan berniat untuk menginap di rumah Tini dengan membawa oleh-oleh buah pepaya dari kampung. Namanya juga anak kecil yang sudah lama tidak ketemu sang nenek, maka Tini minta ijin pada ibunya untuk tidur bersama neneknya. Si ibu memperbolehkan sambil menasehati agar Tini tidak boleh ngompol, dan kalau sudah kepingin buang air harus bilang sama nenek supaya diantar ke kamar mandi.
Quote:

"Nek, nek. Tini mau nyanyi".
Dengan sabar si nenek menjawab :"Cu, ini sudah malam. Jangan nyanyi sekarang nanti tetangga pada bangun. Besok saja yaa..".
Tapi si Tini yang sudah mules berat memaksa neneknya untuk 'nyanyi' sekarang juga. Karena saking sayangnya pada si cucu, akhirnya si nenek setuju dan
katanya "Boleh nyanyi sekarang, tapi pelan-pelan aja nyanyi dikuping nenek."
Sitini pun “BAB” dikuping neneknya dengan perlahan

semoga agan-agan sekalian emoticon-Ngakakdengan cerita ini
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Hammer2
0
664
3
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan