CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144f36a2675b4082a000007/official-lounge-mito-a300-dual-core

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 117
Ijin Share aja pemakaian batre Merk V* yang katanya 2350mAh
Kondisi awal batre 87% jam 9 kurang ampe jam 3 lewat emoticon-Matabelo

Baru pake wifian aja, soalnya udah males maen game lama2 jd ga da game di a300 ane emoticon-Ngakak
Spoiler for daya:
Quote:

Iya betul BL-5J
Quote:


Tampilannya ya mirip gan bilang aja BL-5J di konter

[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
Diubah oleh Alexa.N90
gan maaf newbie ijin gabung, ane dah make mito sekitar 3 mingguan, menurut ane lumayan bagus, cuma itu gan sensor accelerometretnya suka macet hang ga mau jalan, kalo ane buka batere trus nyalain lagi normal lagi, dulu pas baru beli juga lebih parah sekitar 2 jaman pasti error sensornya, sampe ane tukerin hpnya ke konternya lagi, trus diganti baru lagi, masih sama juga cuma ga terlalu sering error sensor accclerometernya, ada yang tau ga gan cara benerinnya?







Quote:


penyakit ini dah sering ditanyakan ko um,dipage awal. coba masuk ke factory mode trus pilih Gsensor calibration,reset dan calibration ulang. selesai.
Quote:

work gan font nya,,ngiming2 pa nma kedua font tsb?
alhamdulillah...... mito a300 ane uda rooted emoticon-2 Jempol thanks....

share

obok2 system ui ala newbie
emoticon-Cape d... (S) cuma replace icon di systemUI/res/drawable-mdpi/
[Official Lounge] MITO A300 Dual Core

emoticon-Hammer2
Quote:


work perfect gan.. ane juga udah buat dalam bentuk flashable.. udah ane posting di fp mito a300 monggo di icip emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


group fbnya mana um
Quote:


kemarin ane mau beli yang BL-5J,tapi pas ane coba beda tebelnya kerasa banget,penutup belakang sampai kayak mau lepas gitu karena saking tebelnya,ente gak kayak gitu gan?ane akhirnya gak jadi beli,sayang ama penutup belakangnya.yang ane kemarin coba itu merk D5BC.
Quote:


tinggal nnggu mastah yg bkin custom rom ja nh gan,,emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

share

mito rasa xperia[Official Lounge] MITO A300 Dual Core[Official Lounge] MITO A300 Dual Core[Official Lounge] MITO A300 Dual Core
halo suhu sekalian akhirnya ane kebeli juga A300

ada bbrp hal yg ane mau minta pendapatnya gan

ane adalah pengguna android pertama kali (ane super nubie emoticon-Najis (S)), jadi kalo sewaktu ane lagi diajarin suhu2 ane nanya hal hal agak bodoh mohon dimaklumkan emoticon-Kiss (S)

1. waktu di charge dalam kondisi off, dan di charge dalam kondisi on, indikator persentasenya menunjukan isi batre yg berbeda, apakah wajar? (contoh kalo off 30%, di on in 9%, di off in lagi 28%)

2. sewaktu di charge dalam kondisi off, indikator batre menunjukan sudah full 100%, ketika charger dicabut, kemudian HH di on kan, indikator nya menujukan 88%, apa si mita sekali nge boot makan daya batre dari 10% lebih?

3. skr masih pake antigores bawaan pabrik (jelek dan butek), ada ga gan antigores yg langsung mecing kalo dipasang di mita, ane sayang bgt nih sama nih henpon

Error 8200

[help] waktu ane mau flash CWM via SP FLASH TOOL ada notif gini gan, padahal sedikit lg beres tuh prosesnya, saya instal CWM via SP FLASH TOOL dikarenakan Mito saya booloop emoticon-Sorry mohon solusinya gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh redy007
Quote:


ane pas" aja gan emang rada sesak sih. Tapi ketutup kok. dari awal memang ada resikonya gan, tp dapetnya memuaskan.
Quote:


tutup belakangnya gak terlihat nyesek gitu gan??itu agak memaksa gak gan tutup nya?ente BL-5J merk apa gan?

disini ada yang pernah incip baterai merk H3 di mita??
ket: 3=E
Diubah oleh mochaf
#EDITED#
berhubung lepy ane susah buat buka kaskus maka update font ane taro di grup fb mito a300 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for update:
Diubah oleh mexem
Quote:


gak gan. Gak mksa banget, ketutup tapi cuman trsa kalo penutupnya bunyi lebih keras dari pada battery ori pas di tutup. Wah gan ane kurang tau merek apa. Ga ada tulisannya merek.

Nie gan penampakan antara BL-4u & BL-5J

Quote:
Diubah oleh javauser
Quote:

font nya chancery, yang terbaru font dari x8, lebih halus dari bawaan mito emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

congrat gan emoticon-Ngakak
Quote:

kan ada di pejwan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Saya newbie om, ROM deodex udah siap, tinggal yang mau cooking aja hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

bagi launchernya dong gan emoticon-Ngakak
Quote:

ini agan yg di grup tadi ya??
Halaman 65 dari 117


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di