CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official] NVIDIA Indonesia Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016276313/official-nvidia-indonesia-community

[Official] NVIDIA Indonesia Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 336
kompi ane pake quadro 2000, karna ane pake buat banyak render 3D
rencana ane mau rakit kompi satu lg buat bantu render..
ada yg punya saran buat VGA type apa ? selain pake quadro...

tq, nice share emoticon-I Love Indonesia (S)
ikutan ahh...perkenalken...
saat ini saia pake geforce gtx 660

mohon sumbang sarannya ya
VGA pertama ane nih NVDIA GEFORCE 8400 GS... emoticon-Ngakak
Quote:

sip dah, khawatir aja soalnya ruangan non AC, cuman dibantu 2 fan 120mm hadap ke vga. thank dah masukannya emoticon-Angkat Beer

Quote:


manteb dah ada fan tambahan..
kondisi full load gitu juga kan kalo di benchmark doang..
kalo gaming mah usage turun naek biasanya, pasti lebih adem lagi emoticon-Big Grin

ASK

Misi gan, ane numpang tanya..
Ane mau beli EVGA GTX680 SC atau ASUS GTX680 DC2T
nah, ane bingung nih gan diantara ke2 brand diatas mana yg lebih hemat daya?
soalnya ane takut uang listrik jebolemoticon-Hammer
soal budget ga mslh gan, yg jelas hemat listrikemoticon-Ngakak
Quote:


Rasanya kurang lebih sama kok gan.. Tinggal dipertimbangkan aftersalesnya aja dari masing-masing brand emoticon-Smilie
Quote:

Sip mksh masukannya ganemoticon-Shakehand2
mohon ijin absen, ane pengguna GT 540M emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ko game online ane ko lag mohon pencerhan konfigurasi yg bagus dongk gan
makasih atas yang mau menanggapin pertanyaan ane emoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane 7300GS ganemoticon-Hammer (S)

Quote:


buat game apa dulu ganemoticon-Bingung (S)
kalau lag ya tinggal dikurangin aja setingan video nya, & jangan lupa update latest driver.
misi gan, mau tanya.
pes 2013 ane kok tiba-tiba nge lag ya? padahal 2 bulan terakhir ini lancar gan maennya, driver vga juga udh ane update ke versi yang terbaru.
vga ane pake nvidia geforce GT 630M 2gb.
kira-kira kenapa ya gan? apa ada masalah sama VGA ane? thanks sebelumnya.
Quote:


overheat mungkin gan atau seingan video nya ketinggian, tapi lagian PES enteng kok. , itu pake patch berapa gan PES nya emoticon-Big Grin
misi..
ane newbie nih..
ane lagi makai gtx 560..
tq.
Quote:


ane biasanya juga pake setingan di high gan, terus udah ane ke low'in juga tetep masih patah-patah. masalahnya ane udah maen hampir selama 2 bulan ngga knp-knp gan, kira-kira masalahnya dimana ya gan?
oh iya ane pake patch 3.4 gan

Diubah oleh comefuture
Wih Thread pengguna NVidia nih, salam kenal Gan ane Fuad pengguna NVidia sejak SD emoticon-Ngakak Sekarang ane lagi nggunain GeForce 210 1GB (OC) emoticon-Ngakak VGA nya mantep banget kalo buat gaming kelas bawah menengah maupu tinggi itu dengan catatan harus di OC dulu wkwkw emoticon-Ngakak
Ane ada usul nih, kapan nih NVidia ngeluarin VGA khusus Gamers, spek tinggi tapi harga pas cukup dikantong emoticon-Ngakak
Sementara ini ane saran pake Quadro aja gan, soalnya ane pengguna setia NVidia emoticon-Ngakak ada kok punyanya AMD tapi saya lupa namanya emoticon-Malu
Quote:


ijin gabung juga y gan .. emoticon-Embarrassment
ane masih make GTS250 d PC sama GT 325M d notebook gan .. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
salam kenal agan2 semua .. emoticon-Embarrassment
mohon bimbingan dan pencerahan ny y .. emoticon-Big Grin

SLI BRIDGE

Mohon bantuanya
saya lagi mencari SLI BRIDGE untuk motherboard MSI 970A G46
bagi ada yang mau menjualnya mohon di info ke saya bisa SMS ke 0877 7187 4584
Mau tanya kalo gt 650M vs gt 710 M bagusan mana ya?soalnya ane cek di web nvidia gt 710M gak ada..
Diubah oleh asalku
Quote:


cek suhu gan, takutnya overheat atau ada proses lain sehingga kemakan resources nya

Quote:


semua seri nvidia juga bisa buat gamer ganemoticon-Ngakak (S)
ada harga ada kualitasemoticon-Big Grin

Quote:

sepertinya masih bagusan 650M, 710M masih rumor, tapi kayanya diluar udah ada.
Halaman 71 dari 336


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di