CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[OFFICIAL] ESET NOD32 Antivirus SUPER RINGAN !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a65c1621243d04100000f/official-eset-nod32-antivirus-super-ringan

[OFFICIAL] tanya jawab seputar ESET NOD32 Antivirus SUPER RINGAN !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 107
pecinta gratisan ane apalagi av

cukup yg free emoticon-Smilie

25% Komputer Di dunia Tidak Dilengkapi Anti Malware

Udah tau blm gan kalo 25% Komputer Di dunia Tidak Dilengkapi Anti Malware??
30% dari Gamers mendisable AV mereka?
Spoiler for bahan bacaan:


Kalau pake ESET tentunya Agan yg memang gamers sejati tidak perlu repot lagi, tinggal anktifkan GAMER MODE maka saat main game fullscreen tidak akan keganggu lagi.

CARANYA: http://kb.eset.co.id/index.php?actio...highlight=game

gampang kan?
bener kata BangEset harga nya sueepeer murah.... emank sih gratisan itu banyak, tapi kalo ada yang premium murah kenapa gak diambil??
PREMIUM = Full fitur = Full protection

material masih bisa di cari dan di beli tapi kalau data ilang dimakan virus?? apapun datanya jika gak ada backup tetep aja gak bisa di beli dengan harga berapapun emoticon-Berduka (S)
: pengalaman :
Diubah oleh jusay1189

Helppp

Ada yg bisa bantu gak? jadi gini..temen ane dapet email yang isinya link seperti ini http://www.canal16.com.br/z3dius.php tapi pas ditanya ke sipengirim, katanya sipengirim gak pernah ngirim email kayak gitu. trus hari ini..temen ane yg lain ada juga dapat email yg isinya link http://aaa-suzuki.sakura.ne.jp/p84hoi.php nah si pengirim pun gak pernah ngirim email itu..( pengirim dan penerima email berbeda lagi) nah kira2 apaan ya itu? trus apa komputer si pengirim yg kena virus ato mailserver yang kena virus? Thx atas bantuannya.
Quote:

betul gan, kelebihan lainnya ada support yg siap membantu bila agan ada masalah..
Quote:


itu karna account temen agan disusupi spam bot yang otomatis menyebarkan pesan tersebut ke semua contact yang ada di account tersebut. biasanya banyak menyerang account yahoomail.

solusinya ganti password secara berkala, jgn login di sembarangan pc/notebook selalu logout setelah menggunakan email atau account lainnya.

gunakan mode private browsing saat menggunakan pc/notebook sharing kyk di lab, library dll.
bangESET ane mau tanya neh dulu semenjak pake winXP ane doyan banget pake NOD32 tapi semenjak pake win 8 yang notabenya udah ada antivirus bawaan yaitu windows defender, ane udah ga perpanjang lagi tuh.

nah yang jadi pertanyaan adalah jikalau eset nod32 digabung ama windows defender bakalan crash ga ? soalnya dulu ane gabungin ama smadav malah jadi ancur emoticon-Hammer2

ditunggu jawabannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Russter

Tanya NOD32 Unlicense

Agan ESET.... mau tanya dong...

Harga untuk produk UNLICENSE nya berapa ya kira2

Business/Enterprise Edition:
Unlicense untuk kira2 ada 20 PC dalam satu jaringan.

Terima Kasih sebelumnya
sayang nya ane pecinta gratisan gan emoticon-Ngakak
Quote:
untuk windows 8 apabila diinstall nod32 maka si windows akan mematikan windows defendernya gan karena urusan antivirus udah di handle sama nod32.

Quote:
untuk bisnis silakan email ke eset.sales[at]eset.co.id gan.nanti di reply oleh team sales kami
eset yang free kagak ada yakkk?? emoticon-I Love Indonesia
ane pernah pake Eset gan. memuaskan dan tentunye ringan kali gan emoticon-thumbdownemoticon-Wowcantik
Quote:


ada gan, free trial 30 hari.
selanjutnya pakai kaspay aja murah kok cek di www.tokoeset.com lebih murah daripada biaya internetan agan sebulan emoticon-Smilie
Quote:


mantap gan!!! emoticon-Cendol (S)
bagi yang mau eset smart security 6 aktif seumur hidup pm meemoticon-Cek PM (S)
ane habis selingkuh dari antivirus sebelah gara-gara antivirus sebelah gak competible sama laptop baru ane
Diubah oleh mr.kevin95
bangEset ane dulu pecinta eset abal-abal soalnya paling ganas kalo ada virus yang nempel di flashdisk / storage lain nya, pertanyaan ane muncul pas ane pake eset yang baru, ternyata lebih mantap, ringan dan keganasan nya gak berubah. pertanyaan nya kenapa eset yang dulu gak bisa seenteng yang sekarang?
Quote:


kemajuan teknology gan, itu bentuk konsistensi ESET yg trus berinovasi membuat engine yg ringan dan deteksi yg handal

emoticon-Smilie
Quote:


ini adalah contoh hoax yg sering beredar di kaskus nihhh hahahahaha
Gak ada lisensi seumur hidup gan emoticon-Smilie semua lisensi terdaftar di kami, kalo ada
agan2 yg merasa curiga dengan lisensinya, bisa YM ke support kita (cek page #1) atau email ke eset.sales@eset.co.id

kita bisa cek dengan pasti lisensinya valid atau tidak. Yg pasti seluruh penjual lisensi ESET di Indonesia termasuk di Kaskus FJB terdaftar di kami. Daftar penjual online, bisa dilihat di www.tokoeset.com

Semua ini untuk melindungi agan2 kaskuser terdahadap lisensi abal2
ringan nggak gan di system win 8?
ribet nggak installnya?

ane mo nyobain kayaknya nich..
mau update esset dulu ah ....
hahahaaa ....

meskipun licensi enggak ori, tapi mantab juga nih esset sebagai pendamping komputer seven ane ... dia enggak berat dan juga tokcer untuk scanning dan surfing ke web web yang meragukan ...
Halaman 4 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di