CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004557952/modifikasi-toyota-limo-like-toyota-vios

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 503
limo vios lombok mana ya..... ada ga dsini

sesama newbie mobil

kawan kawan ni ad link http://otomotrip.com/prinsip-dan-sistem-cara-kerja-map-sensor-mobil-injeksi.html buat baca2. Sapa tau bermanfaat.
gan limo ane kalo ane gas dengan sentakan ato dikejut gitu kok gag jalan ya, RPM tinggi tapi speedometer 0 doang, terus kalo digas pelan2 kadang berebet gitu, ?

nah terus kipas ac nyala terus gan padahal kondisi ac lagi mati ?

mohon solusinya gan..
yuk bersiap2 hadir ke undangan launching All New Vios 2013 pada hari ini di Gedung Djakarta Teater jl MH Thamrin emoticon-Jempol

Modifikasi Toyota Limo Like Toyota Vios

Mesin Panas

Tanya dong agan2..
Livi sy knapa ya gak kuat di pake ngeacir,, sy meluncur dari jakarta ke bogor klo kecepatan rendah dibawah 100 mesin gak maslah, tp klo gas sy geber diatas 100 pasti sepuluh menit kemudian indikator temperatur warna merah nyala dan sy mesti berenti istirahat..
Help masukan donk agan2.. Kira2 knpa yah.?
Quote:


Ane jg lga mw balik nama gan, mash on proses sekrg, ane kbetulan via temen nya mertua ane gan, estimasi biayanya balik nama + pindah domisili dr tangerang ke bebekasi, kurang lebih 3.7jt an itu estimasi, pajak thn lalu.
Quote:


radiatornya kali gan, kudu dicek..! or air coolernya kurang, biar lbh pastiin sgera dicek gan ke bengkel, ane recomended ke toyota nya lngsung bengkel resmi, pengalaman ane dg bengkel resmi toyota lbh aman gan..
mohon pencerahannya agan-agan semua...
mau tanya utk pool2 BB seindonesia raya ini manakah yg paling recomended?
diliat dr Mesin, Cat, dan Kondisinya..
emoticon-kisssing
Quote:


air cooler full gan, dah ane check sblum jalan... klo di resmi mahal gak yah klo ngecek aj.? trims gan info'a
Quote:


kalo soket lampu itu khan (+) dan (-) gan.... saat bagasi di buka, yg (+) akan aktif. saat nutup (+)nya gak keluarin arus.
posisi switchnya ada pas di kaitan bagasi yg nempel di bemper.


Quote:


maksudnya mo start sambil spinning?
kalo gak bisa, mungkin koplingnya dah slip gan...
kipas AC ? maksudnya ada kipas tambahan ? mungkin pengkabelannya masangnya salah, harusnya extra fan hanya nyala saat posisi AC=on

Quote:


bisa ada 2 kemungkinan.
1. putaran fan dah lemah
2. tutup radiator dah gak kedap (vakum bocor)
Quote:


mesinnya berebet gitu gan, waktu lagi start,

[ASK]

Rencananya, ada yang nawarin limo nih ke ane besok. Tapi limonya sudah tangan pribadi gan. nah kiat-kiat yang perlu diperhatikan apa aja ya gan?? Agar ane bisa mendapatkan limo yang beruntung baik. Thanks,

Code Part Fuel Filter

Om Ady,
bantuin donk, code part fuel filter new limo ap ya???
trimsss
Quote:


cek ke otodiy.com aja... trus masukin no.rangka yg di stnk. tinggal cari2 deh part no yg dibutuhin...

Survei

Hellowww para Limo'ers..

To the point...ini sekedar survei iseng2 sedikit..

Seberapa besar dana anda yang sudah keluar untuk membangun mobil bekas taxi alias Limo menjadi Vios generasi jadi2an?

Dan setelah anda membangun limo menjadi vios jadi2an dan selanjutnya dijual,laku seberapakah limo itu sendiri? Apakah anda untung? Atau malah rugi..?

Kalo anda lagi dijalan mengendarai Limo,bagaimana kesan anda jika berpapasan sesama limo? Apakah anda berpikiran.."Ahh untung aja limo gw sudah gw bangun persis vios.." Jadi ngga ada yg tahu bahwa vios ane adalah Limo..emoticon-Smilie"...

Thank'u...

nanya mud guard vios oem silver

misi gan ane punya limo 2004 silver.ane mo nanya ada gak yang jual mud guard(penahan lumpur) OEM vios? dimanaya ane nyari gak ketemu nih...

thanks.
Quote:


Udah om,
cuman di diagram new limo ndak ada code part nya, beda ma yang tahun 2004, di diagram ada code part nya.
ato kalo new limo gak bisa di ganti filter nya po yo???
Mohon pencerahannya para suhu....

Trus kalo mo buka retrainer nya apakah ada alat khusus???ato cuman diputar kuat-kuat aj???

Trims buanyak sebelumnya.
Gan mau nanya nih..

Rencana mo ganti ban, tp nyicil dulu satu per satu... emoticon-Big Grin

Kira2 ban yang murah tp agak awet apa ya?? dan harga kira2 berapa??

Masih pake velg standard ring 15..

Makasih
Quote:


ok ditunggu kabarnya gan. btw, mobil ente livi tahun brp? ane yg 2007
Quote:


Ane pernah tuh gan ngalamin kyk gitu, td nya dikira jg water pump, ane uda sempat diganti ama montir merek Aishin ( made in Japan) klo ga salah kena 500rebu. Cuman setelah diganti tetap masih bunyi akhirnya dinamo utk fan AC yg jd sumber masalahnya, spoolnya kena akhirnya abis cmn 200rb.
Halaman 280 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di