CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005611624/seandainya-cewek-agan-dikasih-pertanyaan-ini

Seandainya cewek agan dikasih pertanyaan ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 402
kayanya jawaban nya bakal ngecewain deh gan kalo ane tanya cwe ane emoticon-Ngakak
mmmm....

Ane pernah baca di yahoo:

kalo cew liat cow dari isi kantongnya, alasannya sih utk masa dpn, spy kagak susah.

sedangkan....

cow liat cew dari fisiknya, spy perbaiki keturunan

(kalo drp artikelnya ane upload deh)

Tapi....

jgn di generalisasikan bahwa semua cew matre, ada kok yg msi mau jln kaki, or naik bis....

tergantung cow nya jg milih cew kayak apa
ane belum punya cewek gan emoticon-Ngakak

itu sih bukan salah satu hal yang penting sih tapi menurut ane itu faktor pendukung gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane udah ngerasain kok gan...
bukannya cewenya gak mau terima apa adanya cowo tapi cowonya yg minder sendiri gan emoticon-No Hope
semoga ane bisa dapetin cewe yang nerima ane apa adanya... walau cuma jalan kaki sekalipun emoticon-Smilie
sayang sekali ane ga ada ce gan
semoga TS diberikan pencerahan dalam membuat trid baru yang bagus emoticon-2 Jempol
tanya cln suami ane dah ga, dr kuliah pas kita br jadian juga jl kaki / by public transportation kmn2
dan wkt naik kreta penuh bgt ane gbs masuk ane d gendong dia dan masuk k CL (kereta ac)
pas nai kereta ekonomi penuh, liat dr kereta yg pd bw mtr n mobil
dia blg "suatu saat nanti kl kita ud sukses hal susah ky gni nih yg kita rindukan, dan ini pasti buat kita ketawa d masa nanti"
ya alhamdulillah skg lg merintis kartir masing2 dan ud ad motor yg menemani kita emoticon-Kiss
pasti masih ada yang mau gan, tapi minoritas sih gan emoticon-Sorry
nice trit nih..
ntar ane tanya ya gan, tunggu updatenya emoticon-Malu (S)
Hm.. Kalo cew ane...??
kalo sama pacar si gan, dia naik apa aja ane jabanin deh, jalan kakipun hayuk, ngangkot pun hayuk

cuma kl buat yang baru kenal ane gak tau deh,,
kemaren si pernah di ajak jalan kaki sama temen baru kenal, hmmm repot si tapi bisa dibilang seru juga, karena lebih banyak waktu buat ngobrolnya emoticon-Ngakak
Wah susah gan banyakan kalo liat warung sebelah punya mobil bagus aja udah kabur apalagi jalan kaki berat gan cobaan nya.
enak loh gan jalan itu,romantis bisa gandengan
cuman di sini kurang mndukung buat jalan gan,panas,g ada trotoar,asap kenalpot dll
kalo di luar negri sono enak sepi n adem emoticon-Big Grin
alhamdulillah cwe ane ak matre gan padahal keluarga cwe ane jauh lebih kaya dari ane tpi cwe ane emg sifatnya sederhana.
waktu ane baca e thread ane langsung sms cwe ane n dy jwb :
iy ak mau slalu ad buat km walaupun km jalan kaki sekalipun
alhamdulillah sneng bgt ane dengernya
dari jaman sekolah ane sama cew ane pulang barengn jalan kaki gan..emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
Alhamdulillah cewe ane mah di ajak main nonton, naik mobil umum jga mau dianya emoticon-Peluk
Ane nanya ama siapa ya gan ? emoticon-Mewek emoticon-Bingung
hahaha, alhamdulillah ane gak punya cewek, Gan. jadi gak perlu tanya gituan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 367 dari 402


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di