CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] JAKARTA DILARANG BERJILBAB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188916f1cd7191133000000/miris-jakarta-dilarang-berjilbab

[MIRIS] Sebagian Perkantoran Di Jakarta Dilarang Berjilbab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 207
keputusan yg slh gan klo ngelepas jilbab cuman karna kerjaan,lbh baik resign aja
yang ngasih qt rejeki it bukan bos tp ALLAh gan.
cewe agan lgi d uji sama allah.
Padahal ane seneng wanita berjilbab dan hijab dibnding terbuka. emoticon-Cape d... (S)
Dilaporin aja Gan ke
1. Depag
klo gak nyaho coba ke
2. MUI
klo masih gak denger juga samperin aja ke
3. FPI...

ini melanggar UUD 45 pasal kebebasan menjalankan keyakinan agama yang dianut...
gan tambahin dan taro di list pejwan perusahaan yang ngelarang berjilbab
kebetulan di kantor bini ane..

DATASCIRP/CANON SERVICE CENTER MANGGA DUA..

insya allah bini ane klo udah siap pake jilbab ane suruh keluar dari perusahaan tempat dia kerja sekarang.
orang-orang jaman sekarang cuma mikirin didunia doang, udah kebukti emoticon-Marah
Hemmm... klo gitu mending hijabers bikin perusahaan yang lebih sukses dari perusahaan yang nolak mereka
beuh emoticon-thumbsup
Quote:


Di page #2 gan
Mungkin yg punya kantor. Agak risih atau punya masalah dengan cewek berjilbab gan.

tapi tu kantor, bisa di tuntut gan. (kalau ente punya duit lebih banyak dari yg punya kantor) emoticon-Ngakak
parah yah bos" seperti itu...mempermainkan kewajiban muslimah... di coba imannya..uang apa ibadah... dasar bos" kampret...
Cari yang lebih baik bro..... Insya Allah akan dibukakan jalan terbaik.
semoga aja hanya isue ya gan, ga sampe menjadikan keresahan masyarakat yg berujung perselisihan
ane pernah d hotel ternama kawasan sudirman jd frontliner dsana, tp pas d blg larangan jilbab ane dgn mundur perlahan menolak job tsb, dan keesokanya ane d trima d slh satu bumn wlw skg ane ud pindah kerja lg d perusahaan yg lbh fleksibel

jd intinya yg ngasih rezeki itu Allah, trus mengapa kita harus takut kehilangan pekerjaan kl itu berlawanan dgn ketentuaNYA emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo lapor k komnas HAM aja gan
wah gitu mah tinggal cabut aja dari kantor gan



nais share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ini bkn isue gan, ya mudah2an ga jd perselisihan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ane Salut sist emoticon-Smilie
Quote:


Thx gan dah mampir emoticon-Salaman emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh c3nt3n6
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama gan emoticon-thumbsup
kemaren ane baru interview orang, pas ane tanya kenapa keluar dari kantor lama, jawabannya : karena saya sekarang berjilbab, dan di kantor gak boleh pake jilbab, katanya gak sopan di depan klien emoticon-Mewek
Halaman 41 dari 207
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di