CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
PERTAMINA BPS & BPA 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109d67dea74b41d52000015/pertamina-bps-amp-bpa-2013

PERTAMINA BPS & BPA 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 280
Quote:


Quote:


Iya Gan sekita 1 sampai 2 minggu, pengumuman,, di email langsung dari recruitment Pertamina nya gan,,,

Quote:


Bener banget Gan,,
ane uda dikasih kesempatan tes ajj uda seneng,,

apalagi kalao ampe keterima,,,
busen,,
uda berakali-kali seneng gan,,,

Amin,,emoticon-Angel
Ada yg dpt panggilan tes utk hari senin ini dari bpip unpad bdg emoticon-Bingung
alhamdulillah ane dapet undangan buat psikotes besok.
tpi ane sekrg lgi OJT dan gk boleh ijin klo alasan nya gk kuat.
ane bingung baget Gan..
tolong saran nya Gan.
Quote:


Harus punya pilihan Gan,,,

apakah pertamina yang wahh,, tp kemungkinannya masih bellum pasti, or yang agan jalann skrang yg uda bener2 pasti.

Hidup itu pihan, dan pilihan itu penuh resiko.
heheheh

start program bps batch I

gan, ada yg tau ga kira2 start program bps batch I kapan ya?
#h2c

Tes Kesehatan Batch 1

Duh kock hasil tes kesehatan untuk batch 1 belum keluar yah?? apa nunggu yang batch 2 lagii?? jadi aneh nih...

Apa dah ada yang punya temen ato kerabat yang udah dapet info tntang ini??

emoticon-Bingung (S)
Quote:




yang udah tes kesehatan regional mana tesnya?

terus infonya tes kesehatan via tlp / email?

HASIL TEST BAHASA INGGRIS BATCH II MEDAN UDA ADA GAH????

UDA ADA GA KAWAN-KAWAN YG UDA DIPANGGIL KE TAHAP SELANJUTNYA KHUSUSNYA BATCH II MEDAN....HADEHHHHH

dengar dngar ada batch III lagi???? brarti batch II ga ada yg lulus tes b.inggris atau apa???? huuuffftttt

Belum dapat panggilan...

Quote:


Aku Batch I brur... Ak MCU di Balikpapan... Tpi blum jelas nih.. pa ada panggilan ato belum.. teman2 semua sih blum pada dapat emang...

Kalo tes kesehatan via mail bro...
Quote:


wah bisa sharing interview-nya dong gan emoticon-Matabelo

saya masih nunggu pengumuman hasil toeic ini..semga tembus interview.
mohon pengalamannya ya gan :shakehad2

btw, ane arek elektro ITS gan
ada yang daftar BPA batch 2 Reg Jogja?
belum ada pengumuman panggilan ya sampe sekarang
emoticon-linux emoticon-linux

Hehehe,,, Sharing

Quote:


Ohh... hehe... Interviewnya yaa seputaran kamu lah... Kmudian TA dan KP kamu.. itu aja yang penting... yang lain psti kamu aja yang tau.. soalnya tentang diri dan kepribadian kamu gan...
saya mah asal ngomong aja... gak tau knpa bisa di ikutin jg... Kasian kali ya.. hehehe
Quote:


emoticon-Shakehand2
oke gan..sptnya menarik!! harus prepare dari skg walau blm pasti kepanggil nggak nya!! yg ptg optimis aja emoticon-Malu (S)

btw interview hrd+user-nya di kota masing2 kan?? ato ke jkt??

Ask

Gan ane tanya donk.. besok insyaallah ane test psikotest.. kira2 kisi2 test gimana ya gan.. emoticon-Request

Interview

Quote:


Nah itu tergantung dari panitia gan... mreka mau lempar kamu kmana... AK kan tes psiko n bing di mkassar tp pas interviw di balikpapan.. hehehe

psikotest

Quote:


Sama dengan soal Psikotest PLN gan... silakan cari aja di Internet...

Udah mulai katanya

Quote:


Untuk Direktory M&T katanya udah mulai sih... Tapi ni blm jlas juga utk direktori yang lain... Aduh...
Quote:


wah moga aja di sby aja ya gan, soalnya kan disini pusatnya indonesia timur sama NTT..hmm.. soalnya kmrn ak jg pernah KP disni.. jadi ya semoga jd bahan interest pas interview..hehehehe

agan berarti tinggal nunggu interview direksi y gan??

Belum lolos

Quote:


Hehe... seharusnya sih gitu gan kalo lolos kesehatan... Tapi tes kesehatan kemarin aku pesimis banget.. soalnya deg-degan banget saat tes EKGnya.. smoga Dokternya gak liat itu kelainan... Soalnya dokter skarang cuma taunya andalkan teknologi n gambar aja... H2C bgt skrng nih..
ada yang kemaren test bahasa inggris di jakarta tanggal 7 Mei kemaren ga gan?
info pengumumannya kapan ya?

H2C nih...
Halaman 25 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di