CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inspiratif, Jual Lontong Sayur di DPR, Anak Sekolah di Jerman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5189ca22be29a07c57000005/inspiratif-jual-lontong-sayur-di-dpr-anak-sekolah-di-jerman

Inspiratif, Jual Lontong Sayur di DPR, Anak Sekolah di Jerman

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 69
Quote:


ada ada aja nih agan..klo bisa yg HD gan..emoticon-Ngakak
kisahnya sangat menginspirasi bagi kita semua,bener" nice share nih agan TS emoticon-Kiss
salut dah ane,btw kok ane jadi laper yah gan
yang bikin ane heran, emang boleh yah gan jualan keliling di dalem gedung dpr emoticon-Bingung (S)
tetep semangat nek jualanya emoticon-Smilie
Luar biasa si emak
wah keren si emak,anaknya bisa kuliah di jerman...maju terus mak.
Terharu gan emoticon-Mewek
Wuih, patut dicontoh nih gan emoticon-thumbsup
wah manteo tuh kayakny lontong sayur nya hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
hebat ih si emakemoticon-Matabelo
Anak tukang sewa ban di Bukit Lawang aja kuliah di Jerman..

da banyak kok ane denger yg ginian..
di jerman biaya gak terlalu mahal..
masalahnya bukan di biaya tapi pintar atau gak seseorang itu
mungkin biaya kuliahnya dapat beasiswa kali gan

kalau tiap hari dapat jualan 150k kan nggak mungkin cukup
mantaaabbb perjuangan si emak emoticon-Kiss
emak yg luar biasa!!!!
good inspiratif
woh..
usia renta tapi masih gaul bisa facebook-an.. emoticon-Belo
inspiratif banget gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


wah..berarti nyokap ente kenal tuh gan ama si emak..sharing gan di mari cerita nya..
fisik nya si emak ini kuat sekali ya, ampe naek ke lantai 23 buat jualan.
Sangat menginspirasi dan lecutan semangat buat ane gan...Nais banget
Halaman 16 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di