CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPUAN BARU dengan menjual Nama SIDOMUNCUL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146b5ba4f6ea1734e00000c/penipuan-baru-dengan-menjual-nama-sidomuncul

PENIPUAN BARU dengan menjual Nama SIDOMUNCUL

Cuma mau share info aja gan, Ane barusan dapat SMS yang isinya jelas-jelas penipuan.
Katanya ane menang satu unit mobil avanza....emoticon-Ngakak
iseng ane check ...eh orang yang ane telpon malah bilang kirim pulsa dulu ke nomer nya baru nanti dia mau menjelaskan prosedurnya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsung aja ane tutup telponnya sambil ketawa guling-guling, bego amat tuh tukang tipu.
tapi buat jaga-jaga nih ane share nomer si penipu berikut web sidomuncul yang dia palsukan.

=====082316094555======
ngakunya bernama Drs.Mulyadi
web aspalnya : www.sidomuncul555.blogspot.com


jaman makin edan, makin banyak orang yang meghalalkan segala cara untuk mendapat uang.
Sudah waktunya kita harus waspada ....
Halaman 1 dari 2
websitenya jelek amat emoticon-Big Grin masih aja yah nipu2 pake teknik gini ahhahhahahaha... hati2 yah gan2 yg laen jgn sampe ketipu...

nice info gan!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ppfftt...lemah banget nipunya emoticon-Ngakak
wkwkwk webnya bocah kali gan , hari gini pake blogspot emoticon-Cape d...
pake blogspot ya jelas gak kredible
sidomuncul kan perusahaan besar gan
emoticon-Matabelo
Quote:

penipunya gak modal gan.....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan sampai kita jadi korban juragan
ibu ane juga baru tadi pagi dapet sms kayak gitu, kemarin nomor itu nelponin terus ke nmr ibu ane (ada 4xnya gan) dan gak diangkat sama ibu ane, karena kesel, langsung dimatiin tuh hp. emoticon-Big Grin paginya nomor itu sms atas nm sidomuncul bla bla bla gan emoticon-fuck bgt lah saran ane hati2 sm nomor yg belum dikenal gan, klo ada sms kyk gitu jgn cepet percaya
Diubah oleh ilovepaul
ane juga dapet nih gan emoticon-Ngakak
PENIPUAN BARU dengan menjual Nama SIDOMUNCUL
wah kudu hati2 banyak penipuan melalui email/sms/tlp
Ane juga dapet nih Gan..hahahaha..

tapi yang ini lebih ngeri lagi, dia bikin situs baru yang isinya sidomuncul semua..hahaha..

Cek gan website tipuan ini (no jebmen).

http://pesta-sidomuncul.webs.com/

Gak abis pikir deh penipuan jaman sekarang,,emoticon-Matabelo
Drs tapi minta pulsa dulu untuk ngejelasin emoticon-Ngakak
kaco banget berarti gan emoticon-Hammer2
macem2 gan mulai dari lowongan petronas lah, telkomsel lah, pertamina lah... banyak orang jahat sekarang
iya gan.. ampe kerjaan skrg ad nipux jg. hadeh...
penipu amatir, website pake gratisan n desain webnya amburadul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah itu biasanya penipu manfaatin orang2 yg awam masalah beginian nih...
moga cepet tobat tuh penipu emoticon-Cape d... (S)
masak website nya pakai gratisan,,penipu gk bermodal tuh begok wkwkwkw,,
penipu jaman sekarang gile gile..
wahh penipu abal abal tuh ,web nya aja amburadul ,pke blog lg emoticon-Ngakak

aneh" aja penipu jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
wah,,, parah ni penipuannya, tapi niat banget sih itu sampe dibikin websitenya di web gratisan...huahuahuaha
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di