CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NAMBAH2 INFO GAN] Etika Menutup Kancing Jas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f045d5a2acf8a14000005/nambah2-info-gan-etika-menutup-kancing-jas

[NAMBAH2 INFO GAN] Etika Menutup Kancing Jas

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 175
ternyata menutup kancing jas ada etikanya ta,baru tw ane,nais info
kl g boleh dikancingin, knp mesti d pasang kancing emoticon-Cape d... (S)
jadi gara2 king edward gemuk jadi orang pada ga ngancingin kancing bawah jasnya
padahal klo menurut ane klo dalam keadaan berdiri, lebih rapi melihat yg dikancing semua
klo memang ga boleh dikancing, kenapa juga dibikin ada kancingnya, mubadzir gan emoticon-Big Grin
Wew...
ternyata pake jas pun ada etikanya...
Keren...
kalau ane kadang" di lepas semuanya kalau lg nyantaiemoticon-Ngakak
wah. baru tau gan emoticon-Big Grin

jadi selama ini ane pake jas ngasal2an dong emoticon-Big Grin
ane baru tau kalo ada aturannya gini gan.
nice share gan
ane coba dolo gan, tambah ganteng gak ya
baru tau saya gan, kalo pake jas 2 kancing yg 1 di buka ya emoticon-Belo
klo macemnya baju scientist gimana gan? kan rada2 mirip tuh
Iya lah gan..harus ikut etika mereka, jas kan budaya berpakaiannya mereka emoticon-I Love Indonesia
nice info bro
klo kebanyak zaman skrg sih asal pake aja sih
ane jug.....
Quote:


beda donk scientist gan, itu kan bukan buat formal, cuma di lab doank CMIIW
mendingan bikin jas yang kancingnya atu aj gan, gak pusing emoticon-Ngakak
Kayaknya kalo yg bawah ga dikancingin lebih leluasa pas duduk dan gak kaku gan emoticon-Cape d... (S)
Wee baru tau ane gan perkancingan juga ada aturannya. Hahahaha

Tp emang klo yg kancing plg bawah di buka lebih keliatan keren gan, klo di kancing smua keliatan katrok emoticon-Ngakak
ane baru tau malah gan ,

nice info deh emoticon-2 Jempol
Quote:


bener gan, kalo ama yang ngerti ya emang OK, tp kl sm yang blom ngerti ya malah keliatan aneh
emoticon-Ngakak
kayaknya om obama lupa ngancingin abis dia dari toilet gan emoticon-Ngakak
Quote:


gak la gan emoticon-Ngakak
emang gitu kalo pake jas nya emoticon-Big Grin
nice info to share
sayang tapi ane jarang berjas emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 175


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di