mau ikutan ngepost. beberapa yang ane tulis ini berdasarkan curhatan temen ane. rata2 ane serap dari curhatan temen cewek ane
ane mau ngasi tau modal cowok yang mungkin ada yang belum tau atau belum menyadarinya, untuk memikat cewek ..
Spoiler for 1. Kepintaran/Skil/Rajin:
kita bisa memulai dengan belajar yang rajin. meskipun TS bukan golongan yang rajin dan pinter. yup, tidak dapat di pungkiri.. banyak dari cewek yang menyukai cowok yang "smart" bisa dalam hal pelajaran, skil tertentu(musik contohnya). tapi smart yang ane bahas di sini lebih ke arah cowok yang smart ke pelajaran gan.terkadang cowok yang smart ini tidak sadar diam2 ada cewek yang mengaguminya. bahkan terkadang cewek mikir masa depan yang cerah bersama cowok yang bermodalkan ini. namun kadang cewek hanya bisa mengagumi karna cowok tipe ini cenderung kurang melirik wanita karna rata2 hanya belajar dan terus belajar dan melakukan kegiatan yang produktif, sehingga yang mereka pikirkan cewek itu nanti pas saatnya. bahkan buat penampilan mereka biasanya gak pernah macem2, apaadanya yang penting sekolah/kuliah yang rajin. makanya kita sebagai cowok mesti belajar yang rajin juga biar nanti bisa mendapatkan kerja yang dapat memenuhi kebutuhan keluarga trus di lirik cewek gituu . rajin ibadah itu juga kadang bikin cewek kesengsem loh
Spoiler for 2. Wajah:
ya, face!! sapa sih yang tiap kali ngaca selalu berusaha memperbaiki penampilan terutama wajah . ini juga modal lho gan kadang cewek juga bukan wajah ganteng nomer satu, tapi kebersihan.jadi gak perlu malu ataupun terlalu cuek sama wajah gan.
Spoiler for 3. Penampilan/Badan:
]
kalo gak punya wajah ganteng kita bisa lewat badan / penampilan kita kok. kalo badan atletis ya biasanya dimiliki oleh cowok2 yang gemar olahraga. kalo suka olahraga?tenang aja gan, yang penting kita bisa berpenampilan menarik yang membuat cewek melirik kita bisa keren bisa casual, dah tergantung pinter2 milih pakaian aja, trus liat waktu dan tempat kita menggunakan nya jangan sampe salah kostum eace
Spoiler for 4. Teknik Ngobrol/Pendengar yang baik:
gak salah lagi loh gan, meskipun kita pas2an smartnya, wajahnya, atau gak bisa berpenampilan menarik. kita bisa menggunakan ini dan justru ini yang terpenting. kita bisa jadi teman ngobrol yang baik bagi si cewek. humoris, wawasan luas, ataupun tipe yang cool yang ga salah kok, yang penting doi ngrasa nyaman,nyambung ngobrol sama kita. tergantung si cewek aja suka yang mana dan kita harus tau itu, bisa aja kita menggunakan ketiganya. saat dia sedih kita bisa jadi humoris, saat dia ingin mengetahui sesuatu kita bisa menjelaskan. yang penting kita bisa menjadi pendengar yang baik aja dan terutama kita bisa membuat si doi ini merasa nyaman saat ngomong sama kita. inget gan, bukan hanya cara berbicara kita. tapi sikap kita kepada doi di sini juga terlibat.
tidak semua orang bisa buat cewek nyaman loh, bisa aja pinter pelajaran tapi gak pinter ngobrol sama cewek alias garing. bisa aja badan keren penampilan keren tapi malu2 waktu ngobrol sama cewek alias cemen.
Spoiler for 5. Duit Duit Duit:
]
"cakep?enggak. pinter?enggak. penampilan?terkadang oke karna emang ada duit" ya ini mgkn bisa buat menyempurnakan yang nomer 2 dan 3
memang mungkin ada diantara kita yang terlahir bahagia di lingkungan yang "ada". dan tidak menutup kemungkinan cewek juga ada yang "nakal" untuk memanfaat kan keadaan.
tipe ini. karna mungkin dia "ada" jadi merasa bisa mendapatkan semuanya. namun juga tidak semua dari mereka yang "ada" ini semua membawa kelebihan mereka.
itulah modal2 yang kita dapat gunakan ataupun kita tidak sadari dapat menarik perhatian cewek. kalo punya semuanya ya syukur2, tapi kalo ada yang kurang semoga bisa d perbaiki.
maaf ya gan tulisan berantakan. tapi semoga bermanfaat ya bagi agan2 atau sista, dan maaf kalo yang ane tulis salah. kalo ada yang mau menambahkan silakan kok.
komeng2 kocak
Spoiler for kocak:
Quote:
Original Posted By md57md►Saya jomblo niy bang call me yah 081384698259
Quote:
Original Posted By irie.raito►poin yang terakhir kayaknya pamungkas tuh gan...