CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Lounge ] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f2279e974b4d442000046/official-lounge--lenovo-a60

[ Official Lounge ] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 138
Quote:

ouh maaf mas...thx buat koreksinya
root perlu bila mau instal CWM lewat aplikasiemoticon-Smilie
btw rom masterlam idle nya dapet brp mb ramnya mas
Quote:


O jadi kaya emulator gitu???
Ada gan... app ane sering force close sendiri kyk keyboard dan playstore... tp setelah ane telisik itu setingan d ram bosternya... jadi ada aplikasi penting yg ikut di kill di setingan ram bosternya...


O iya gan... setingan locker yg di privacy ntu maksudny gmn?? Di privacy bukannya buat factory reset???

Quote:

Iy sama2 gan... Cuman. 130mb an gan coba aja...

Quote:

Iy semacam itu lah... Ane jg ga betah sama browsernya karena Klo buka blogger atau kasus sering FC mulu jd ga betah rencana nya memang ambil dari Stock rom browsernya....

Maksudnya di security lalu Change pattern screen lock gitu deh....
Diubah oleh plinkhong
Map gan... mau tanya ada yg tau model keypad yg abc def selain di go keyboard dmn ya??? Go key d HH ane sering eror...

Trus itu... yg domisili jogja ada yg tau beli batery ni leny dmn???
Makasi :-D
Quote:

emoticon-Big Grin kog sama ya
nih ane nemuin masalah yg belum bs ane pecahkan dari duluemoticon-Big Grin
kog saat ngetik sms keyboardnya jadi ga ada enternya yak...hha
klo pake aplikasi sms yg lain semacam chomp sms bisa...aneh jgemoticon-Malu (S)

need rom slam-dunk

ada yg punya link nyomot rom slam?
mohon sedekah link'y ya gan...(klo blh yg link mediafire)..hehehe..
Quote:


Parah ane gan... keyboard bwaan ane malah kepotong d bagian sym, spasi, ma enter...
Lagian ane kagak begitu suka ma qwrty... enak pke abc def... makany ni tanya app apaan selain go keyboard yg ada abc def nya...

Quote:

La emg link agan plinkhong kenapa gan??? Mati???

Mw nanya

agan mw nanya dunk, dlu kn ane pke cusrom Maskid rev4, trs 2hr kblkang ane gnti cusrom pke Mastrslam rev2. yg mw d tnyain sblm instsl mstrslam kn ane backup dlu via CWM recovery, nah alhasil memory sd card ane jd seret. nah gmn cranya ng delete yg backup an itu biar sd card ane jd lega lg..
Quote:


numpang liwat om
lama gk liway
Quote:


Ya tinggal delete aja gan... foldernya clockworkmod... kalo ane sih mending pindahin ke kompi ato laptop....

Re
Quote:

Liwat liwat wae gan...sepi nyenyet ngene kok... :-)

Quote:



nyari file clockworkmod ny dmn ganmas? oia y mnding di pndahn k kompi aja yach.
Quote:


Ya di sd card... sambungin lwt kbel data ato pke card reader gt...
wah, dah lama ane gk mejeng d mari emoticon-Big Grin, numpang lewat gan emoticon-Big Grin

Btw, ada rom baru gk agan2? emoticon-Big Grin

Recomend rom

agan2 smua koq akhr2 ini cusrom masterlam rev2 ane jd nglag y klo maen game.. trs kdang2 kyboardny jd force close sndri gtu.. ada rekomndasi cusrom yg enk bwt Game gk y?
gan,link flash tool yg di depan error y ?
mau curcol dikit nih tentang "petualangan" gonta ganti ROM lenny A60+ ane:
-basic ROM ori S311, trus ane upgrade ke S319 dari link grup lenovo (agan setsa midori)
-setelah itu ane instal CWM "[Custom rom] Lenovo A60+ S319 by L.D. ~ PABS" > kurang manteb, ada beberapa bug mengganggu (ga bisa tether wifi, toolbar tarik respon kurang sip, dll)
-trus tergiur ROM "Lenovo A60+ S319 Extreme (masterslam)" Rev2 & jadilah ane install. mnurut ane bagusan daripada ROM sebelumnya > tampilan lebih halus & smooth, bug yang ada di ROM sebelumnya ilang.

nah, ane nemuin dikit masalah nih gan. ane kan mau install GTA III yg versi anniversary (v 1.4). di bawaan ROM masterlam kan udah ada RAM Booster & Cache Booster. 2-2nya udah ane aktifin tetep belum bisa. trus ane install chainfire3d + plugin PowerVR tetep FC. Game Booster juga udah ane coba tapi tetep ga ngaruh. kata agan di grup lenovo setelah di tweak bisa, tapi tetep blum sukses di lenny ane emoticon-Turut Berduka. mungkin ada agan2 di sini yang bisa bantu, ntar ane lempar ijo2 dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

btw maap kalo kepanjangan ya gan emoticon-Ngakak
Gan mo nanya klo buat camfrog kira 2 bisa liat videonya gak?
Quote:


stockrom s310 gan
Halaman 107 dari 138
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di