CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Bengkel Avatar Nyantai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a4c1a6312438409000005/bengkel-avatar-nyantai

Bengkel Avatar Selow [CLOSED]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 61
cukup segini dulu ya.. udah ngantuk berat emoticon-Frown
maaf tadi seharian di tinggal, ada acara soalnya emoticon-Embarrassment
Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Spoiler for avatar:

Quote:

begini aja kan gan? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ava:

Quote:

agak bingung, tp moga bener deh emoticon-Hammer
Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for avatar:

Quote:

nih gan emoticon-Smilie
Spoiler for avatar:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for avatar:

Quote:

Spoiler for avatar:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for avatar:
request dong kk emoticon-Smilie
konsepnya gini
Spoiler for konsep:

tapi gambarnya di ganti jadi ini
Spoiler for bahan:

framenya samain aja, font dan efek fontnya samain aja ya kk, background nya gmn bagusnya aja.
tapi tulisannya diganti jd gini: The Und3rgr0und

semoga berkenan membuatkan untuk saya emoticon-Blue Guy Peace
ane belum iso jd bantu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh theund3rgr0und
edit emoticon-Embarrassment
bahan nya lupa keselip dimana emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh RandiiiBoo
Quote:


keren sist emoticon-Matabelo
tp ane blh minta revisi sedikit gak emoticon-Embarrassment
itu di bagian kepala kanan dan bahu kanan kok ada putih2 gitu yah emoticon-Amazed, tolong diilangin aja emoticon-Embarrassment
dan nick ID terlalu ketengah, jadi di taro agak kekanan lg (di pojok) emoticon-Embarrassment
thx sebelum nya, bsk ane timpuk +3 klo udah kelar revisi nya emoticon-Malu
maaf klo ane banyak mau emoticon-Berduka (S)
Quote:

cakep, cendolnya besok siang ya. emoticon-Cendol (S)
thx sist. emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah thanks gan / sis emoticon-Big Grin
+2 meluncur emoticon-Smilie
kalo boleh di revisi sis, tulisan nya di agak gedein, kilap di tulisan nya pelan - pelan, gitu kecepetan, kalo ga mau jg gpp sih hehehe

nb : mksd ane kilap di gambar nya sama kaya kilap di tulisan berjalan gitu kilap nya

TETAP +2 MELUNCUR emoticon-Embarrassment
Diubah oleh stephanie.young
Asik dah jadi thanks sist emoticon-Kiss
sis..
ane yg pernah sruh sis buat avatar ane.. di page 7
bisa ga di revisi dkit lg..

Spoiler for konsep:
Diubah oleh Kelwin
request dong sist

Spoiler for konsep:


Spoiler for bahan1:


Spoiler for bahan2:


Spoiler for bahan3:


trus kasih ID ane sist churya182
warnanya orange n fontnya terserah aja deh yg penting bagus emoticon-Angkat Beer
jangan lupa ukurannya max 200kb ya biar bisa dijadiin AVA

terima kasih sista emoticon-Salaman
Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

@churya182
Spoiler for ava:


semoga puas ya, semua.. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nisedogawa
Quote:


thanks sist emoticon-Embarrassment
cek kulkas emoticon-Angkat Beer
Quote:


oke thanks sist...
ditunggu ya yg seger2nya...

eh, yg versi ngak bergeraknya ini bisa di gedein ngak sist ukurannya?
buat avatar twitter soalnya, td di masukin pecah... emoticon-Malu
Diubah oleh sabna.tamara
Quote:


gan thanks banget ya gan atas bantuannya emoticon-Maaf Agan maju terus gan usahanya emoticon-2 Jempol
sorry gan ane blom bisa ngasih yg ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) maklum belum ISO gan emoticon-Sorry
Quote:


terimakasih banyak gan emoticon-2 Jempol
maaf belum bisa ngasih emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wkwkwk,,kocak jadinya sist tp keren oii emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih yaa
emoticon-Cendol (S) nunggu mateng


saya pengen juga dong ,
konsepnya kaya gini
Spoiler for konsep:

bahan2 nya ini gan
Spoiler for bahan1:

Spoiler for bahan 2:

bahan no 1 lebih di tonjolkan.
efeknya kaya gambar konsep.
tulisannya "It's My Way"
fontnya sama kaya konsep.

semoga berkenan membuatkan untuk saya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh bertakwa
bikinin dong sis emoticon-Malu (S)

Spoiler for bahan 1:


Spoiler for konsep:


makasih banget sebelumnya ya
Diubah oleh sotoyyy
Quote:


mkasih ya sist emoticon-Toast
sist ane rekues ya emoticon-Malu


Spoiler for ingredients:


emoticon-Cendol (S)meluncur jika avatar sudah jadi emoticon-Big Grin

thanks sebelumnya sist emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh SOFTOK
Quote:


wah terima kasih banyak ya sist...perasaan baru aja posting tapi udah jadi aja...
maaf cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star nih masih belum ISO emoticon-Malu (S)
Halaman 11 dari 61


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di