CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - SEA (Read Page #1!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1dfa1ed719bf30000003/official-ragnarok-online-2---sea-read-page-1

[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 96
Quote:


eyesonme apa youreyes?
wakakkaka
Quote:


server nya apa gan?
mungkin sih laen kali, kaskuser laen yg mau ngeshare IGN nya, sekalian dishare server nya apa.. siapa tau ntar ada player dari suatu guild bisa ngajakin dia untuk raid, hehe.. sekarang jarang banget yg ngepost raid utk coa h.. emoticon-Berduka (S)
Ada yang bisa masuk RO2 kok aku "Cant Connect Server " ya ???
Quote:


Armor nya armor apa? Armor RHD apa armor ijo2?
tambah hari tambah sepi aja ni game
pa musti pensi dini yah, padahal baru lv 31 emoticon-Malu (S)

MANTAP

Makin lama makin MANTAB ni game . .
Biasanya kalo colo kan crash sekarang makin keren . .
ga da pemberitahuan apa-apa langsung keluar sendiri . .
makinnn siiiiiiiiiiipppppppppp aja . .
Quote:


game bosok iki gan.
gile makin lama makin susah loginnya
ps udah login ee ngadat2 emoticon-Cape d... (S) ada apa sebenarnya brrrrrr
gak heran kalo makin sepi nih game haaaaahh
kacau nih game gan, perasaan kalo developer Indonesia yg megang jg ga separah ini. paling yg betebaran bot, cheat ma GM jualan item dewa.
ini ampe dah dilaporin berkali2 ada crash tetep aja GMnya adem ayem, kaya ga niat developernya.
emoticon-Cape d...
Quote:


Kayaknya GMnya cuma ngurusin hal hal yang nguntungin developer aja, contohnya kemaren waktu Guild baik lapor soal AoD dengan pake kata "Not using Graham, Spinel etc" yang notabene Item Mall langsung gatel pantat GMnya trus bugnya langsung bener emoticon-Najis
Gan ane mau nanya emang ada y yg ga pake wtfast gt bs main,soalnya temen ane pake inetnya ga pake program third party langsung bs main
Quote:


klo masalahnya di developer mah server mana aja bakalan kek gini... menurut gw ini salah di publishernya abal2 si asiasoft klo developer mah siapa yg ga tau nama baik gravity sebagai developer game
gan gimana sih caranya ngomong chat ke NPC buat quest? ? ane klik ke NPCnya ga terjadi apa apa gan emoticon-Belomatabelo
Haha betul agan agan
Ni game hancur ya skrng
Ga niat apa ga ada prospek kedepannya buat GM nya ya? Haha
Quote:

Weh iya po gan? Ane lancar2 aja td gan
Quote:


jadi gmn gan ? ?

Quote:


Q yg mana itu gan?

ATTENTION

Quote:

baca tutorial di page 1 gan

Quote:

bisa setting di koneksi pake dial up vpn gk perlu 3rd party app atau setting use proxi di lan pasti bisa..cuma kelemahannya pasti lag, kalo pake 3rd party app kan cuma buat bypass login abis itu tetep koneksi kita biasa yang kepake

Quote:


ip blocknya di sana ketat bgt ampe2 email ane ikut di block
Quote:
gan, bair WTFast nya ga loncat2 pas dungeon gmn yah? jadi crash to desktop nih..

biasa cuma notif2 aja ga crash
Halaman 39 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di