CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keganjilan di IRONMAN 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180a0ea1cd719827d000003/keganjilan-di-ironman-3

Keganjilan di IRONMAN 3 (UPDATE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 39
kayaknya agan hobi nonton film banget yee gan sampe bisa gitu haha
Bantu reply yang di pekiwan, ,
1. Kenapa lebih gampang hancur? Karena, kalo ga gampang hancur, iron man dan armor armynya bakal owning banget dan film mungkin durasinya cuma 48 menit emoticon-Smilie

2. Itu armor bukan prototype, yang prototype cuma mark 48 sama program kendali jarak jauhnya aja. Cmiiw

3. Kenapa Mandarin yang asli ga ditunjukkan? Ada yang bilang kalo the real Mandarin sama sepuluh cincinnya bakal ditunjukin di film selanjutnya, (entah im4 atau avngrs2)

Mungkin beberapa berpendapat beda karena cuma nonton seri filmnya aja, bukan dari sisi orisinal, komik. Segitu aja dari ane semoga membantu, kalo ada yg salah tolong dikoreksi
Itu mah emang udah settingan dari pembuat film Ironman sendiri gan emoticon-Cape d... dibuat gitu agar efek AKSI nya lebih keliatan dan nyata , berhubung ini Movie IronMan yg terakhir (Mungkin) . emoticon-I Love Kaskus
ane belum nonton, ga afdol rasanya klw nonton cuma kualitan CAM. pengennya cpt bluraynya kluar emoticon-Ngakak (S)
banyak adegan komedinya emoticon-Ngakak
Ane kasi pendapat ane sendiri :

1. Boleh lah mandarin yang berjenggot ternyata hanya aktor, dan mandarin yang asli adalah Aldrich Killian. Yang bikin ane kecewa berat, ketahuannya cepet amat. Dan sang aktor (yang diperanin Ben Kingsley) ternyata karakter aslinya tidak cool sama sekali. Jujur, ane yang yang merupakan fans iron man sejak kecil berharap Ben Kingsley memang jadi penjahat yang sebener-benernya penjahat.

2. Isi dari film iron man 3 sama sekali tidak seperti yang digembar gemborkan di internet. Penonton yang antusias pasti rasanya kayak cuma diberi harapan palsu. Contohnya katanya ada adegan Tony Stark bakal keluar angkasa dengan Gemini suit dan Godkiller suitnya, trus ada katanya Tony bakal nyelam ke laut dalam dengan Deep Sea Suitnya, dll. Ternyata armor2 sekian banyak cuma mejeng doang. Beda dengan penonton yang tak tau apa2, pasti ngerasa fine2 aja

3. Armor mulai mark 8 sampai 42 itu bukan prototype. Ane udah ngefans iron man sejak kecil soalnya. Lagian ga ada dibilang di film kan kalo armor2 yang banyak itu prototype??

4. Memang sih humornya bagus. Tapi kebanyakan humornya merusak adegan yang seharusnya jadi cool. ini juga bikin kecewa meskipun bikin ngakak.

5. Dan yang bikin ane kecewa berat adalaaaaaah.....TAK ADA LAGU2 KEREN DARI AC/DC DAN BLACK SABBATH SEPERTI DI 2 FILM IRON MAN SEBELUMNYA. Masih ingat kan waktu di Iron Man 1 asal Tony masuk ke adegan langsung diputer lagu Back in Black dari AC/DC, dan waktu Tony terjun ke Stark expo di Iron Man 2 diiringi dengan lagu Shoot to Thrill dari AC/DC?? Di Iron Man 3 ga ada. Lagu2 yang sudah jadi trademark Iron Man sejak jaman kartun tidak dipakai di Iron Man 3. Dan ini menurut ane menurunkan rating ke-kerenan Iron Man sejatuh jatuhnya.


Monggo pejwan gan.
Diubah oleh AndraMISHIMA
ya intinya ane emang rada kecewa dikira ceritanya bakal sedalem TDKR..
overall seru tp masih kecewa ama mandarin emoticon-Ngacir
wah ane ga suka sama iron man sih gan, belom pernah nonton, ga tertarik,hehehe
err..ane ktiduran di bioskop,ga perhatiin ampe sedetail itu
soalnya kalo pake roket, entar bisa hit neun
ntar filmnya jadi gak greget emoticon-Ngakak
Quote:


cuma MARK 42 aja yang bisa dipasang2in ke orang, inget gak tengah2 film pas MARK 42 dipasang ke Potts buat ngelindungin dia dari reruntuhan rumahnya?
Tony tinggal nunjuk siapa yang harus dipakein mark 42 itu..

kalo mark-mark lain ga bisa dipake selain Tony..
Sama gan ane juga kecewa setelah nontonnya emoticon-Frown
menurut ane filmnya bagus kok emoticon-Big Grin ane dah nonton dan pengen nonton lg
pengen bgt nonton sama pacar ane tapi pacar kmrn gamau katanya males nonton bioskop gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

setuju bangat sama agan
saya juga kecewa bangat
terutama dari segitu banyak armor semua terbuang sia2 (tidak maksimal) dipakai di film ini
ane belum nonton gan
Itukan yg gampang rusak mark 42 gan, di film itu jarvisnya bilang mark 42 belum siap tempur dan masih prototype jadi menurut ane sih wajar2 aja kalo masih gampang rusak
hmmmmm keganjilan, ane belum nonton jadi gak tahu emoticon-Hammer2
mau nnton gak jadi mulu, ada aja halangannya emoticon-Mewek
ane belom nonton gan.. engga bisa ikut nambahin emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir2
Halaman 28 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di