CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Bengkel Avatar Nyantai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a4c1a6312438409000005/bengkel-avatar-nyantai

Bengkel Avatar Selow [CLOSED]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 61
numpang rikues sis emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bahan:


dibikin biar jd kek gini:
Spoiler for contoh:


Spoiler for pengen:
sis saya numpang pesen avatar ya sist emoticon-Embarrassment

Spoiler for bahan:


bisa ya sist?
oke sekian aja sist mohon bantuannya, kalau bisa ntar saya beri cendol emoticon-Big Grin
Diubah oleh Orneocle
Quote:


Iyaa Makasih Sist emoticon-Kiss
Bagus Kok emoticon-Big Grin.. Lain Kali Ane Mampir Dimari Lagi Yeee ?
emoticon-Peluk
Diubah oleh lndonesiaku.
sis ane pesen dong emoticon-Malu (S)

Quote:

fontnya samain aja sis, di tulisnya IqbalMcQueen ya emoticon-Malu (S)
kalau dah jadi ane kasih +2 emoticon-Cendol (S)
thx a lot sis emoticon-Kiss (S)
Sist tolong bikin avatar dong emoticon-Smilie

Spoiler for bahan:


Spoiler for konsep:


Font tulisannya Warna hitam pekat aja sist, font stylesnya samain aja kira2 dan tulisannya awbagsdie ya sist. emoticon-Smilie

Mohon dibantu, Terima Kasih emoticon-Smilie
Konsep :
Spoiler for :


Frame :
Spoiler for :


Bahan 1 :
Spoiler for :


Bahan 2 :
Spoiler for :



Keterangan :
Spoiler for :
Diubah oleh sabna.tamara
gan ane pesen . Mas Saya maunya kaya gini Bengkel Avatar Nyantai tapi kan itu latar belakangnya warna nya putih saya mau ganti kalau bisa sama gambar ini Bengkel Avatar Nyantai
nah terus kan ada wajah gtu saya maunya kaya gini itu bikinan saya Bengkel Avatar Nyantai Dan yang terakhir kan ada TULISAN, tulisan namanya nya jdi SangMasterID Thx mas , Plis bantu saya . Tq
cukup segini dulu ya hari ini, udah malem, besok ane harus sekolahemoticon-Embarrassment
selamat malam gan emoticon-Moon
Quote:

maap ya ane gak punya logo berputarnya & gak bisa buat emoticon-Frown
Spoiler for ava:

Quote:

wah gan maap ane gak bisa efeknya emoticon-Frown
Quote:


[/QUOTE]
Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

iya gan kemarin lupa resize emoticon-Hammer (S) udah dikirim lewat PM ya emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

Spoiler for ava:

Diubah oleh nisedogawa
Quote:


Sip ga' papa gan, kalo gitu ganti efek aja :Malus
Spoiler for New Effeck:

Gambarnya mencul seperti itu kek pict pertama, cuman pict ke dua di ganti apa username ane theUCHeng

Makasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


wah keren banget malah sist emoticon-Embarrassment
makasih ya sist cendolnya besok sore nyusul ya sist, blum mateng hehe emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Orneocle
Quote:
Diubah oleh nighthunterzzz
Quote:


ok sis, thx ya..

cek kolor emoticon-Ngacir
takjub ane sist ma hasilnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih sis emoticon-Kiss (S)
pesen dong sist emoticon-Big Grin

Spoiler for Contoh:


Spoiler for Bahan:


Konsep: utk bahan di crop cewek nya aja dan samain kayak contoh sist,
tapi nick nya di ganti yadi (font + ukuran nya sama)
cendol ready kalo udah kelar emoticon-Embarrassment
pesen dong satu lagi..:emoticon-Malu (S)

Spoiler for konsep:

Spoiler for sample:

=samain aje gan frame-y
=kalo bisa di kasi efec shining tapi tulisan nya aje..
thanks gan..emoticon-Cendol (S)
Sist ane pesen Avatar dong emoticon-Malu (S)

Spoiler for BAHAN:


Spoiler for KONSEP:


efeknya : tongkat bagian atasnya di jadiin mengkilap-kilap gitu emoticon-Big Grin
- tulisan montermx diganti jadi RedPlumber dengan font Viner Hand ITC kalo gk ada fontnya vivaldi aja emoticon-Big Grin efeknya sama kaya konsep emoticon-Smilie
- backgroundnya diganti jadi yang dari bahan sis emoticon-Big Grin
- bentuk + ukuran dibuat sama

cendol menyusul sis emoticon-Cendol (S) kalo udah jadi avatarnya emoticon-Big Grin

PM ya sis kalo udah jadi avanya emoticon-Big Grin
[QUOTE=nisedogawa;51827b0e552acfea07000004]hari ini cuma nutut segini. maap yak bagi yg belum, insyaallah besok dilanjutin lagi. udah ngantuk emoticon-Frown

Spoiler for avatar:


thank you sist, maksih banyak yaa emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for ava:


WOW MANTAP emoticon-Jempol
Makasih banget ya sis..
Satu lagi sist emoticon-Malu (S)
Spoiler for KONSEP:


Spoiler for BAHAN:


texnya kaya gini
Spoiler for text:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

EDIT emoticon-Malu (S)
Diubah oleh RedPlumber
Halaman 9 dari 61


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di