KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Far Cry 3 Official Thread [PS3/XBOX360]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50855a1ce474b4b44a000016/far-cry-3-official-thread-ps3-xbox360

Far Cry 3 Official Thread [PS3/XBOX360] || Welcome to the Rook Islands

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Quote:


nih game emg lama tamatnya kok emoticon-Smilie
jadi kudu di waktu senggang emoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.chief
game keren nih

tatto skill nya ada bangau, labah-labah, sama ikan hiu emoticon-Ngakak (S)

pokonamah The Rakyat pisan emoticon-I Love Indonesia (S)
akhir nya tamat jg ini game gan,
kira2 kl mau lanjut game nya lg pilih ending nya yg mana gan?
kmrn pilih citra jg bs lanjut main lg?
atas ane



wahh nt pilih citra??!!

DASAR PENGHIANAT emoticon-Mad (S), dasar MESUM emoticon-Mad (S)emoticon-Ngakak
Quote:



Buakakaka, habis penasaran gan jd pilih citra d

Quote:

sory gan salah tmpat post..g tw ane cara hapusnya gmana..hehe
emoticon-Salah Kamar
Diubah oleh vaucst
misi gan..
gw kemaren baru nge install far cry 3,pas di Skill tattoo itu kok kaga bisa keluar ya?,skill point dah gw pake..,tutorial udah gw liat..,tapi kok disitu ya?

Mohon pencerahannnya gan emoticon-Mewek
Diubah oleh Rofi.putra
Susah payah namatin ini game selama 2 hari nonstop wkawkakkaka
ampun dah malah saveannya ilang gara2 hardisk di format ~.~
fiuh akhirnya 100% completed juga. mantaps emoticon-Angkat Beer
ada yang udah namatin ngga ya dimari? emoticon-Betty
ane udah sempet namati nih game ,,
IMHO 8/10 buat far cry 3 .. emoticon-Blue Guy Peace
pas di endingnya ,.. ada yang milih nyelametin temen2 si jas brod ngga ?
soalnya ane milih kimpoi sama citra emoticon-Genit jadi masih penasaran gimana ending opsi yang satunya emoticon-Ngakak
sedih kaga bisa maen nih game dari dulu ampe sekarang.
padahal kompi ane udah ok kalo masalah dari speck ny.
masih bingun dari masalah installnya.
kaga beres beres.
greget pengen banget maenin nih game...emoticon-Mewek emoticon-Marah

toolongin ane lah .
ane kasih sendol dah..===>emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada yg masi main kaga ni?
butu 3org buat trophy coop
Ane bentar lagi siap nih gan tinggal bunuh si Hoyt aja hehe emoticon-Toast
akhirnya namatin game ini jg terus ane pilih "save friends"

tapi kok bego nih ya si jason brody, jelas2 citra nya kan dibunuh sama si dennis,bukannya ikut temennya eh malah ditinggalin ama temen2nya naek kapal, jadi sbenernya yg ga mau pulang itu si jason apa temen2nya pada MT ya emoticon-Ngakak (S)

ane liat di youtube kalo milih "join citra" tar kimpoi tp malah dibunuh emoticon-Hammer (S)

kirain kalo tamat tar bisa berpetualang di amerika emoticon-Ngakak (S)
gan klo mau beli CD orinya dimana ya ?
Udh tamat mainin ni game
Overall mnurut ane

Gameplay : 8/10
Plot : 8/10
Graphix : 9/10

Skor 8,5
ada yang main di pc ga? emoticon-Big Grin kalo OL via uplaynya apa bisa connect antara console dan pc? emoticon-Hammer2
Quote:


ane aja baru pertama kali main game ori gan.. coba beli gan.. bingung gimana sama installnya?? kan tinggal install, download uplay, masukin cd key, patch, main deh...
Agan-agan endingnya pada milih apa join citra atau save your friend?kalo ane sih save your friends
Quote:


SPOILER !

Spoiler for :
Halaman 16 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di