KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Tomb Raider | A Survivor Is Born | 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a48a7017608a227000001/tomb-raider--a-survivor-is-born--2013

Tomb Raider | A Survivor Is Born | 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 169
Quote:


itu perintahnya jg udah jelas gan
tarik pake tambang dgn alat yg buat narik itu (klo g salah abis dipanah, langsung tahan e ato f gitu)
ntar dia ketarik terus jatoh nimpa lantai di depan lara itu sampe bolong
selanjutnya masuk ke lantai yg udah bolong itu
Quote:


sipp om dah sukses...emoticon-2 Jempol
Menurut ane tomp raider 2013 ini paling keren dari versi2 sebelum-sebelumnya, komposisinya sangat pas antara mecahin teka-teki dan combatnya (tp mungkin banyak combatnya kali ye..lagian combatnya jg asyik jd gpp).gw maen tomb raider mulai dari yg Anniversary (tapi ga sampe tamat gara2 ga bisa ngelawan 2 kuda yg ngeluarin bola2 api gtu klo ga salah), trus Underworld ( teka-tekinya terlalu banyak, sampe2 otak serasa panas buat mikir trus. udah berhasil lewat pintu 1 harus puyeng lagi buat pintu berikutnya). tomb raider and the guardian of light ( ga sampe selesai gara2 compi gw inul n males ngulanginya karena jelek, menurut ane).
Quote:

up lagi, mohon jawabannya mastah apa ane kudu update lagi ini?
Quote:


dari Anniversary ke sampai sekrang mah gampang gan. klo yg itu aja otak udah jadi panas. gimana maen TR versi jadul.. meledak kali emoticon-Ngakak
udah sekitar 2 hari namatin game ini, tapi keknya berasa biasa banget nih game, ketolong ama lara nya yg lebih imut emoticon-Kiss teka teki nya mudah dicerna dan musuh mistik nya kurang mantep nih emoticon-Mad: gaktau knapa namatin game ini cepet banget keknya emoticon-Hammer dan 1 ilmu baru yaitu instinct emoticon-Cape d... (S) aduh ampe bosen dari asinan creed sampe hitman udah punya instinct smuah emoticon-Busa:
Quote:


iye kali gan...mungkin dulu karna gw awal2 doyan game jd mumet...hehe
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan mw nanya nih..ane kok bru maen awal2 kok kopinya auto shutdown trus y..pdhl bru maen tiba2 lyar glap trus shutdown sndiri..
vga ane ati 4850 1gb sma ram 4gb
klo ada yg tw solusinya mohon share ma ane y..
Quote:


sekarang cm jadi game casual seeh emoticon-Ngakak (S)

kalau dulu cuma buat hardcore... puzzle,combat,boss battle susah... harus gamers yg punya skill & IQ diatas rata2 gamers casual emoticon-Ngakak (S)

padahal buat game genre kayak genee puzzle harusnya kelebihan... malah skrng lebih dipersimple...

harusnya dulu gak cuma plagiat cinematic action uncharted... tapi sekalian interactive puzzle uncharted juga ditiru... bner kalah kelas unsur puzzle tomb raider, gak ada menarik2nya udh gitu kebanyak shooter jadi gak bgitu keliatan puzzlenya emoticon-Ngakak (S)


misi gan, mau nanya minus di bb repack apa saja ya?
Quote:


gw maen TR sejak legend,
terus aniv, terus underworld
tamat semua
guardian of light gw maen tp ga gw lanjutin krn ga suka

emang TR reboot ini lebih diperuntukan bwt new user sih
bukan para old user TR, apa lg yg udah dr sejak PS1 emoticon-Hammer
Quote:


instalnya pance(panjang cerita) 3 jam-an
ntar kena BSOD kalo gak hati"
ikutin petunjuk di thread ini
cari krack paling baik,
play emoticon-Big Grin
Quote:

Menurut ane TR 2013 udah masukin semua unsur khas dari TR TR sebelumnya.
Manjat, nembak, tali, anjing/serigala, torch, puzzle (kurang banyak), treasure, maen aer, tarung jarak dekat, minus akrobatik.
Tapi emang sih sp nya kependekan..
gan nanya dunkz,SAVES GAMES-nya TR ini ada dimana ya?,ane udah ubek2 blm nemu2x neh,, emoticon-Bingung (S)
gara2x pc di inul jadi maen dari awal lagi dach,, emoticon-Hammer (S)
Quote:


C:/Users/xxxx/AppData/Local/SKIDROW/203160/Storage/
gan, denger2 ada modifnya buat karakter lara yang nggak pakai baju alias telanjang ? Kalau ada kira2 modif itu buat versi pak tani bisa nggak?
Kalau tau kasih linknya dong
Quote:


wah byk makasih gan,ternyata letaknya bener2 susah yak,, emoticon-Hammer (S)

Quote:


ada kuq gan,ane pernah share disini juga,tapi lupa ada di page brp cz udah lama bgt sih,, emoticon-Hammer (S)
maen2x ajah ke idws gan,ane juga dapetnya darisana tuch,, emoticon-shakehand
Tomb Raider diskon 50%
emoticon-Ngacir
Quote:


malah rasanya tomb raider terbaru ini paling lama karena gamenya semi open world,banyak cutscene,many collectible bikin playtime bisa +10 hours. sudah lumayan lama buat genre tps kecuali bandingin sama game open world murni macem gta atau rpg jelas kalah.

kalau tomb raider yang dulu sebetulnya cuma bentar kalau sudah tau cara mecahin puzzle & cari jalannya, soalnya yang bikin lama puzzle & platforming susah

gan maaf newbie mau tanya nih ane kok make krack skidrow ga jalan ya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halaman 112 dari 169


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di