CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510c99442675b4511100000f/football-shirt-design-by-alakazzam---terima-request-desain-jersey

desain jersey bola by alakazzam - terima request desain jersey

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 86
Bisa gak bikin jersey Sporting KC 2013 3rd Authentic
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
dibikin semirip mungkin, ditambah juga Patch MLS, bendera USA,Formotion (Climacool nya diganti), dan logo authentic-nya dihapuskan yang dibawah jersey itu
gan, bisa bantu saya buatkan design..

modelnya seperti ini :

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/pc_1/My%20Documents/new3rd.bmp[/img]

logo newcastlenya diganti dengan:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/pc_1/My%20Documents/logo.bmp

thx gan atas bantuan nya emoticon-Smilieemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
keren gen desain2nya emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh hvu18
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
gan bisa gk yg tulisan AEKnya diganti sama FPIK.
terus loga burungnya diganti ini gan football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
terus warna kuningnya diganti warnah biru laut gan...
maaf gan klo ribet.
Diubah oleh hvu18
nice gan
Quote:


gan niat ngasih file? emoticon-Cape d...

Quote:

thanks gan emoticon-Cool
Quote:

liat title deh gan emoticon-thumbsup
Quote:


thanks.
kecantol nih sama jersey bikinan ente
Quote:


thanks gan emoticon-shakehand
Gan minta tolong lagi dong.........

Kemaren kan udah dibikinin yang ini.....
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey

Nah Sekarang minta buatin lagi..........desain sama cuma beda warna aja gan emoticon-Big Grin

Nih gan Gambarnya
Edited
sama satu lagi gan...........itu yang buatan agan kemarin list lengannya terlalu jauh gan........

Jaraknya dibikin rapet dikit ya gan.......... Atau bisa di perlebar besar listnya ( Jadi jarak satu sama lain gak renggang )

Oke THX gan emoticon-Big Grin

==============================================================

Update gan............. Kuning & Hitam nya gak jadi........

Ganti Hijau aja gan.......... Kombinasi warnanya sama..........

Semua yang warna biru di ganti hijau gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh evilization
Post ini telah dihapus oleh gegep
wah mantap tritnya gan
apdet gan. . .

yang item gak usah gan. . .

yang kuning aja emoticon-Big Grin
keren banget ente gan..pahala nya banyak pasti..semangat gan dalam membantu sesama..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gan ane request....emoticon-Request
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
logonya diganti sama yg ini gan...
football shirt design by alakazzam - terima request desain jersey
makasi sebelumnya gan...emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
boleh dong gan, kalo boleh desainnya terserah agan wis,
buat tim futsal cewek, warna pink kombinasi hijau muda
makasih gan
waduh mesti CTRL D dulu nih biar bisa mesen
gan tolong diupdate jersey persipura yang away.... emoticon-Big Grin
yang request ane kerjain nanti malem ya gan emoticon-thumbsup ane on di hp nih
Quote:


picnya dong gan
Halaman 72 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di