CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOLONG ANE GAN URGENT , hanya kaskus yang bsia nolongin ane jam segini :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51800e764f6ea1dd32000004/tolong-ane-gan-urgent--hanya-kaskus-yang-bsia-nolongin-ane-jam-segini

TOLONG ANE GAN URGENT , hanya kaskus yang bsia nolongin ane jam segini :(

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
emang bisa ya di masukin beras emoticon-Big Grin
awas aja tar malah ikut di masak emoticon-Big Grin
iklasin aja gan bli ngandroid aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Yah buat anu gan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


klo ga ad hairdryer, coba nyalain mtor dh gan.. Kira2 mesin dah panas agan kipas2 dh tuh ipin'y d belakang lobang knalpot.. emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
ente bawa aja ke service center nya gan.sekarang ente lap aja dulu pake tissu terus ente kipasin (kaya sate dikipasin).baru besok dibawa ke pusatnya.
Perlu diteliti nih
bawa hp ke tolilet sampe jatoh kedalemnya emoticon-Ngakak
klo beras itu kan hanya menyerap air
bentuk beras agak gede
mendingan di taro depan kipas gan kyk ane
ane barusan check tu ipin gan , masih hidup setelah di timbun beras, tapi lampunya modar gan alias tu hape hidup seperti biasa tapi gelap gan emoticon-Frown.

kira kira kenapa yan gan
Biasanya sih pake beras, mending cobain dulu deh gan emoticon-Embarrassment
Abis jatoh ke lobang toilet, trus tu ipin dimasukin ke tempat beras, ntar pagi sekeluarga makan tu beras emoticon-Ngakak
udah banyak yang ngasih saran dimasukkin beras tuh gan..
kalo ga idup kasih ane aja ya emoticon-Ngakak
Quote:


ane bawa ke toliet soalnya sambil; line an sama teemn ane gan , lagi bahas madrid dortmun, pas buka celana tu hape kepental gan emoticon-Frown
ane barusan check tu ipin gan , masih hidup setelah di timbun beras, tapi lampunya modar gan alias tu hape hidup seperti biasa tapi gelap gan .

kira kira kenapa yan gan
kurang tau gan
pas kmaren ipin ane gk sengaja ke cuci ipin ane
ane taruh di tumpuk an tisu gan terus di kasih di udara terbuka selsma 3hari
skarang dah gpp sehat walafiat
emoticon-Cool
btw ipin ane 4s gan
ipin kecebur tinggal minta tolong ma upin gan selaw emoticon-Cool
Quote:



jgn gan soalnya klo di kipas entar aernya nyebar kmn2 tu oengalaman ane seh
coba taro ke beras gan,,,ati" aja jgn sampe beras+ipon ikutan dimasak besoknya ama ibu ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Tunggu sampe bener2 kering aja dulu gan, jgn di idupin, salah salah malah tambah konslet.
Lagian human error kyk gt garansi kgk berlaku emoticon-Hammer (S)
alhasil stuck logo aplle tanpa ada sinar gan
bsk ane paling jemur lah cuman ini stuck ga bisa di matiin
ane tawar 1 jt aja gan
Halaman 2 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di