CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014947971/official-lounge-sony-xperia-p-lt22i-experience-bright

Spesifikasi Teknis Xperia P

Tampilkan isi Thread
Halaman 221 dari 341
Quote:


sundul lagi gan, ada yang bisa bantu
Quote:


Ane pake hardcase merk nilkin gan, skrg sih udah ga ane pake lagi. soalnya buat XP ane cacat dikittt.. bawah kiri kanan XP ane ngelupas dikit (semilian lah), jadi mengurangi keindahan XP ane ganemoticon-Mewek

kalo screen protector, ane make anti glear gan (supaya ga ada bekas minyak dari jari2 kita tuh di layarnya)
Quote:


perasaan gak ada tombol deh gan,semua touch kan?
klo masalah gak berfungsi mung ngelag itu emoticon-Ngakak
Quote:


Emang tombol home itu fungsinya bukan buat masuk menu gan emoticon-Ngakak

FYI tombol home itu tombol gambar rumah di tengah transparent bar ente
btw mau nanya nih
ada yg pake lensa extension ga?
katanya harus daerah camera datar
xp termasuk datar ga yah?

Laporan ROOT-attempt

Yang ada di link XDA satu ini cukup mudah diikut bahkan untuk nubi.
Code:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=40871112#post40871112


Review ane :
ane ikutin, TAPI ane flash dengan uncheck wipe data. Dan hasilnya XP ane bootloop.

verdict : GAGAL
emang uncheck wipe data di flashtool sering bikin eror macem gini gan

SARAN : buat agan2 yang mau coba, coba opsi wipe data pas flashtool dicentang. Berarti data ane sms, kontak, app ilang dong gan? IYA
Kondisi factory reset.

Tapi sapa tau bisa. Namanya orang usaha gan .

Ntar ane coba2 cara lain lagi, kalo berhasil root nya ntar ane bagi tau caranya.
Yang mau nyendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane atas usaha gagal ini ane ucapin terima kasih
Quote:


coba pake SUS gan..
Update service - Sony
border di JB yank warna putih bikin jelek ya...itu loh garis disisi2 app drawer nya.
trus kok di walkman nya fak ada fitur repeat..jadi gk bisa dengerin 1lagu yg diulang2. musti bikin playlist utk satu lagu klw mw lagu itu aja yg dimaenin.
team JB nya yang lupa atau ini bug? parah.
Quote:


Klo mode repeat, shuffle itu agan coba tap gambar albumnya. Disitu ada gan pilihannya.
out of nowhere xperia p gw ilang suara nya, tp kl colok headset suara nya ada, ada yg perna ngalamin? ud browsing tp ga ada jawaban yg memuaskan
udah ada yang sukses recompile framework-res.apk tanpa bootloop blm?
kalo dah ada share donk step nya
soale dr kmrn decompile sukses - compile sukses, begitu di install langsung bootloop walau ga rubah apapun juga, cuma compile terus decompile lg

Xperia P JB - 6.2.A.0.400
Quote:

oh makasih banyak nih gan..tp bagaimana dengan border yang ada pada app drawer nya gan..kek nya tiap2 theme bawaan dari hp nya ada border putih semua nya gan..gak kek dl waktu masih di Ics lebih smooth interface nya.
Quote:


aseeek
ada yg berminat jadi developer d trit ini

ane lum pernah coba gan. nubi si. bisanya pake tools dan ikutin langkahemoticon-Malu

ditunggu hasil karyanya gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Kaga gan, ane jg masih nubi tu buktinya recompile framework gagal mulu emoticon-Ngakak

Skedar share aja buat agan2 yg merasa keganggu pas maen game tiba2 muncul notif sama suara kalo batere 15% kebawah monggo mampir ambil jamunya disini gan
Diubah oleh sadnux
siang gan, ane mau tanya nih gan?
hape xperia p agan2tbiasanya kuat berapa jam?
makasih emoticon-thumbsup
gan, mau tanya lagi, kalo powerbank buat xperia p yang bagus apa gan?
makasih,
Quote:


banyak gan...tapi klo ane sih waktu bli lebih milih enerpad biar aman buat XP ane... emoticon-2 Jempol
Quote:
hehe mksh gan infonya, tipe berapa enerpadnya gan?
Gan,mau tanya kamera belakang ane koq kyk ada bercak item ya?padahal kamera depan sama video nya kagak ada, help gan
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
Quote:


beli powerbank Sony aja coba...1 merk, jd gw rasa lebih aman aja buat Batere XP emoticon-Embarrassment
Halaman 221 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di