CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Mengapa orang Indonesia lebih banyak memilih USB modem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c2e11ed719792b000006/mengapa-orang-indonesia-lebih-banyak-memilih-usb-modem

Mengapa orang Indonesia lebih banyak memilih USB modem

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
bisa buat load balance koneksi
USB modem bisa main lompat kodok gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


"ehem"
waah CAMFROGER emoticon-Ngakak

Quote:


wkakakaka...
kan masih banyak gan selain situs itu.. emoticon-Ngakak
banyak gretongan juga kali gan.. wkwkwwkk emoticon-Ngakak
Quote:


bener ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


semua udah diblokir gan wkwkwk

mudah dibawa kemana-mana emoticon-Traveller
kalau inetnya lebih banyak lemotna dari pada ngacirna usb lebih mudah di banting gan emoticon-Ngakak
kl beruntung bisa dapet trick gan hahah emoticon-Big Grin lumayan gratisan ..
karna bs di ajak gretong emoticon-Big Grin
yg pasti lebih mudah gonta-ganti isp, tinggal pilih jaringan yg paling bagus dan bisa di ajak gretongan itulah yg dipake, kalo udah gak bisa ya cari lg yg bisa, kalo ga tinggal cari yg biaya paling murah tanpa harus pake pengeluaran wajib tiap bulan. coba pake kabel mau ganti ke isp apa, di kampung ane cuma sapidi satu2nya, ditempat lain mungkin juga sama, mana harus pake pengeluaran rutin tiap bulan lagi. Yg bawah ane SALESNYA orang ISP KABEL.
Diubah oleh tengkaox
yg jls agar bs mobile gan
lebih praktis, murah, banyak trik gretongan emoticon-Malu
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di