CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[SFX - http://miniforex.sfx.co.id] Broker lokal bisa mini akun. LEGAL oleh Bappepti.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cf615e974b41619000023/sfx---http--miniforexsfxcoid-broker-lokal-bisa-mini-akun-legal-oleh-bappepti

[http://miniforex.sfx.co.id] Trading 0.1 lot di broker lokal. IB Welcome. Dana aman.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
[SFX - http://miniforex.sfx.co.id] Broker lokal bisa mini akun. LEGAL oleh Bappepti.
ayo2 siapa lagi yang mau jadi IB SFX? Bagi yang serius akan ada pelatihan2 untuk calon IB dan calon trader. Gratis. Jadi IB SFX berarti memiliki kesempatan mendapatkan income dari forex tanpa resiko. $10 langsung masuk ke akun anda setiap kali client melakukan trading 1 lot. Untuk 0.1 lot mendapat komisi $1.
Bisa langsung reg via www.sfxjogja.com
atau boleh tanya2 dulu kok.. via chat inbox boleh.. BB boleh di 324CAD00
emoticon-Kiss
jiah, ane telat dapet infonya nih broker lokal.

Btw, minta penjelasan lebih lanjut gan..

1.ane kalo daftar jadi IB trus ane trading sendiri, komisi yang $2 balik $1 nga ke ane?

2. Spread fix 3 pips itu beneran fix atau floating juga pas ada news?

3. pending order ane pas weekend (market close) pas masuk hari senin kehapus apa masih tetap ada (GTC)?

4. EA boleh apa nga?

5. Hedging boleh apa nga?

6. definisi "scalping" di SFX itu seperti apa?

mohon jawabannya gan,
kalo jawabannya berkenan ane mau coba SFX.

Thanks gan.
Quote:


Mencoba menjawab pertanyaan agan:
1. yang trading sendiri enggak dapet. cuma dapet dari tradingnya client.
2. spread fix beneran
3. masih ada (GTC)
4. sementara ini no EA
5. hedging boleh
6. scalping bebas, ngga ada definisi khusus.

Met trading gan
[SFX - http://miniforex.sfx.co.id] Broker lokal bisa mini akun. LEGAL oleh Bappepti.

Quote:


1. waduh jadi 5 pips spreadnya (berat gan)
2. ane demen nih
3. ane demen nih
4. faktor utama ane pake mini acc buat running EA gan
5. ane demen nih

kalo gitu tunggu info perkembangan selanjutnya gan.
thanks atas infonya.

happy pips
Quote:


untuk broker lokal sudah paling kecil BEP nya gan.. kl soal EA emang masih sedang dikaji.
nanti kalau ada perkembangan ane kabarin gan...

BTW, kl mau trading di insta jgn lupa kontak ane ya... wkwkkw emoticon-Big Grin
Tahukah anda SFX mempunyai program Investor get Investor???

[SFX - http://miniforex.sfx.co.id] Broker lokal bisa mini akun. LEGAL oleh Bappepti.
Skema Investor Get Investor yang mana Investor hanya bertindak memberikan referensi saja kepada SoeGee Futures sebagai Pialang Berjangka yang memberikan sistem edukasi secara online melalui website SFX maupun secara offline dikantor SoeGee Futures oleh Wakil Pialang Berjangka (WPB) perusahaan

untuk info lebih lanjut klik link di bawah ini :
$$$>> http://miniforex.sfx.co.id/partner/index <<<$$$

ayo kapan nih warga jogja trading bareng? emoticon-Smilie
Gan Itu GJ AJ EJ Beneran Spreadnya Tetep Fix 3pips...???
Minat nih Ikutan IBnya PM yah gan emoticon-Big Grin
Demo Contest “Master Scalper”.
The main prize of this contest is 1000$. Winner is determined of maximal profit for stage. Winner can trade using this prize and all money from this trading can be withdrawal.
Contest has started 14.01.2013 and finish on 31.05.2013.
Conditions of the contest:
Each stage lasts 2 weeks. Starting balance consists of 1000$ with leverage 1:000 and 0.1 lot trading. Every trader can examine own strategy and EA Trading - is appreciated.
More detail information is here
Quote:


Spread 3 pips buat major pairs gan.
EJ AJ spread 4
GJ 7




Promo free gadget dari SFX!

Syarat dan ketentuan:
- Hanya untuk nasabah SFX yang register melalui http://miniforex.sfx.co.id/
- Lot yang dihitung adalah yang ditradingkan pada bulan Mei sampai Juni 2013
- Total 20 lot langsung mendapat Samsung galaxy tab 2 - Wifi
- Total 10 lot langsung mendapat Andromax
- Total 5 lot langsung mendapat modem smartfren
- Hadiah bisa langsung diklaim setelah syarat lot terpenuhi
- 1 nasabah hanya bisa klaim 1 hadiah
- selama persediaan masih ada

Contact
Paulus
BB: 324CAD00
SMS: 08985980285
Web: http://miniforex.sfx.co.id/
FB: http://facebook.com/sfxjogja
up menjelang siang.. emoticon-Wowcantik
lagi pada pusing gara2 LR?
di broker lokal yg ada regulasi Bappebti nya ngga kena efek samasekali emoticon-Smilie

Check this out
Spoiler for Apaan nih??:

selamat jalan LR

Spoiler for batu nisan LR:

Gambar diatas diambil dari situs www.libertyreserve.com yang sudah dicekal..

Buat temen2 trader yang sudah trading di SFX tentunya ngga kena imbas dari kasus LR kan?
Buat yang belum gabung, ayo jangan sampai ketinggalan dan terulang lagi musibah yg sama.
http://miniforex.sfx.co.id
Diubah oleh ultimaforex
selama ini ane taunya mini acc rata2 min 500$
ternyata ada yg min 300$ emoticon-Smilie
jarak OP itu brp pips dari price gan?
misal yg jaraknya 3, jadi kalau price 1000 ane op di 997 bisa tapi klo 998 gk bisa, kalau sfx?
utk trapping news ada aturannya gk gan? misal min profit atau tp brp gt? atau bebas?
trus min TP/SL brp?
kantor di menara bca y?
btw TS marketingnya y? kalau regis pake aff TS kita dpt apa nich emoticon-Big Grin
rebate atau apa gt? emoticon-Big Grin
btw gan.. klo blh saran sich depo jng lwt bca/cimb aj emoticon-Big Grin mungkin mandiri bisa dipertimbangkan hehehe
Diubah oleh Closers
Quote:


ane jawab ya gan..
  • Yup, saat ini tempat kita yang minimal depositnya paling kecil emoticon-Smilie
  • Jarak OP dari price (spread) 3 pips...
  • Trapping news bebas
  • Min TP/SL 20 pips... kl close manual bebas
  • Kantor pusat di menara BCA emoticon-Smilie
  • Iya ane IB/marketingnya nih... nanti kl lot banyak bisa nego rebate/bonus lah emoticon-Big Grin
  • Kl soal metode deposit pake mandiri, nanti coba ane sampaikan ke boss ya...


Makasih atas pertanyaannya, gan emoticon-Smilie
http://miniforex.sfx.co.id
kita tunggu lho
wah termasuk kecil gan minimal depo $300,... berharap sih bisa no com,lev 1:500,dan lot 0.01...emoticon-Ngakak

oh iya, untuk WD ada maksimalnya gak gan? max. tiap hri/bln atau WD berapapun bisa???


bookmark dlu gan, sepertinya recommended... emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan..seandainya bisa lot 0.01..gpp deh depo minimalnya naik jd $500..gak pake mikir lagi..lsg daftar hehehehe..
Tp ngomong2..penambahan lotnya bisa 0.01 kan..? maksudnya bisa buka lot 0.11 atau 0.12 bgtu..?
Soalnya,kl bisa sih,ada caranya biar bisa kebuka lot 0.01 hehehehe..tp sayang juga kena spread sama komisinya sih..
Diubah oleh spiderbooo
Quote:


iya kecil buanget untuk broker lokal emoticon-Big Grin
sayang untuk lev 1:500 belum bisa, apalagi 0.01 lot... 0.1 aja susah bener ijinnya dari Bappebti...

soal WD bebas bos.. berapa aja boleh..
kalau WD dibawah jam 11 siang akan diproses hari itu juga, kalau diatas jam 11 akan diproses besok paginya

Quote:


yah, kelipatan lot nya 0.1 bos.. jadi abis 0.1 ya 0.2..
kalau bisa 0.11 kan nanti open 0.11 trus close partial 0.1... jadi 0.01 deh emoticon-Big Grin
tapi sayangnya ga bisa om

ane sih gpp bayar komisi dikit, yg penting dana aman.. emoticon-Cendol (S)
wahhh... br liat nih broker, cukup menggiurkan,

tapi sayang nih leveragenya 1:100, kalo bisa 1:300 aja udah enak banget tuh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo leverage nya 1:500 aje join dah emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di