CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Exclusive Business Club (ExBC) /
▓▒★★▓▒ ALL About Coffee Shop Business ++ by [Shadow]LenZ ++ ▓▒★★▓▒
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010433964/961996189733973396199618-all-about-coffee-shop-business-------------by-shadowlenz--961996189733973396199618

▓▒★★▓▒ ALL About Coffee Shop Business ++ by [Shadow]LenZ ++ ▓▒★★▓▒

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
Quote:

1.
Tergantung lokasi gan, di mall/ruko/kampus/perumahan? paling gampang di Mall tinggal hubungi bag. promosi mallnya (cuman harga tinggi tp sesuai dgn pangsa pasar yg dibidik). Kalo usahanya baru, Paling mudah penyebaran flyer dilingkungan sekitar agan (pakai jasa agen koran ato sewa cewe2 buat nyebarin flyer kekomplek2 sekitar). Kalo pengen extrem pakai sms blasting kerjasama dengan operator/agen pulsa (bisa untuk 1000 no hp utk 1x blasting emoticon-thumbsup saran: mesti ada kata2 discountnya biar orang tertarik)
2.
Advertising banyak bgt gan, tingal pilih media elektronik/cetak/internet/telkomunikasi/event dll, disesuaikan anggaran & target konsumen
--- semoga membantu ---
emoticon-shakehand

Yg butuh jasa desain, media promosi, interior desain
bisa hubungi ane

thanks
mantap info nya gan

ane ijin info aja, yang mo pesen kopi illy bisa pm ane ya
wah, infonya bagus nih gan...
makin menambah pengetahuan ane tentang kuliner...
semoga suatu saat ilmunya bisa ane pake gan...
ijin menyimak dulu ya, agan2...
bikin coffee shop masuk dalam to do list ane di umur 30 akhir,hehe..
skalian difungsikan jadi basecamp, buat tempat kongkow2 sama sahabat sahabat lama.. amiinnn
Diubah oleh prigelprigel
sangat membantu gan, trims
sangat membantu gan infonya emoticon-Smilie boleh nih ngobrol" sputar coffee shop sama suhunya hehhe
Enlighting banget, apalagi buat coffee lover,..
mungkin memang jalurnya seperti itu ya, dari peminum kopi, naik ke penikmat cofee, trus sampai ke pengguna coffee, dan akhirnya jadi coffee maker..,

btw, nice post.

Curhat bisnis kopi

Salam sukses gan..ane kan pengen banget gan, pengen usaha di bidang perkedai kopian..sbagai new bie mohon saran agan lebih baik main dikota besar atau kota non metroplitan/kota2 kecil? trims emoticon-Shakehand2





Artikel Yang mantap GAN









Maaf untuk sekedar informasi aja,
Permisi untuk menawarkan project EXCLUSIVE HORISON SUNSET ROAD
Investasi CONDOTEL yang menguntungkan dan TIDAK REPOT utk dapat PASSIVE INCOME

▓▒★★▓▒ ALL About Coffee Shop Business ++ by [Shadow]LenZ ++ ▓▒★★▓▒

Kunjungi :
Blog saya di : [url]http:/horison-sunsetroad.blogspot.com[/url]
Kaskus di : http://www.kaskus.co.id/post/5189ed2...ba54c821000006
ninggalin jejak dulu gan,
biar tetep bisa konsul" nantinya emoticon-Smilie
akhirnya nemu juga ni trhead kayak gini emoticon-Malu (S)
kebetulan ane juga suka coffe emoticon-Sundul Gan (S)
salam kenal,
saya dah pernah coba BelCanto blue lintong dan Esprecielo

rasanya nikmat,
saran yang sangat bagus gan untuk para pebisnis2 kopi...

apartement point 8

http://apartementpoint8.wordpress.com/

izin nyimak yah gan, kebetulan ane kepengen punya usaha cafe shop yg simple menu, tapi bekum kesampaian karena kendalanya adalah tekad dan keberanian yg belum cukup mantapemoticon-Sorry
Terimakasih bro atas sarannya. Page agan ane book mark
Selain sarangkopi, distributor apa lagi y yg kualitasnya oke n bisa terpecaya???
Utk segmen menengah kebawah n coffee booth
Thanks
nice post gan. bisnis coffee shop sudah ane impikan dari zaman sma. semoga trit ini bisa bermanfaat bagi kita semua pebisnis/calon pebisnis coffee shop
Quote:


price.berapa gan ? coba di pm maunya seperti apa emoticon-Shakehand2

Halaman 9 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di