CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST BEFORE ASK ! ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51657d151cd719b777000010/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-before-ask

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 305
sori repost y gan..mau nanya..

1. autotext ane kq g bisa y di bbm ?padahal udh ON..salah satu contoh ane ketik myver trs udh ane spasi..gk keluar apa2 malah cm tulisan myver biasa

2. di contacts - setting..ane udh off kan BBM contact, BBM Video, cm ON kan Sim Card Contacts..tp kenapa nanti nya beberapa saat kemudian pasti on lagi semua kembali ?apa emg gt ?

3. gimana cara restore kontak di bb ane yg lama ke z10 y ?kmren restore tp g balik semua..

makasih buat yg bersedia jwb..
Quote:


Terlepas dari jenis casing yg dipake,ini salah satu alasan utama ane ga mau ambil bb warna putih,karna sepengetahuan ane bb warna putih itu di cat sementara yg item itu emang asli nya bahannya item,makanya kalo kita liat bb putih second yg dijual di toko2 jarang yg mulus,ada yg cat nya gompal lah,ada yg sebagian warna nya menguning lah,back door nya pun beda feel nya.well,its just my opinion sih mungkin kalo org nya telaten atau malah ga peduli kalo liat cacat2 dikit ya ga masalah tapi kalo ane sih kagak betah liatnya hehe
Quote:


Punya saya ga masalah gan backup, soalnya saya dah upgrade ke 10.1.0.1483 dari 10.1.0.1429 dan saya backup dulu sebelum upgrade.

Quote:

Nah saya pk 10.1.0.1429 mw k 10.1.0.1483 kmp ga bs backup yah.. emoticon-Bingung
btw ini abis restore tuh kontak beneran ilang apa bakal muncul? kok saya tunggu ga muncul" yahemoticon-Hammer
Quote:



Gan ane mau komentar soal casing rock untuk z10 kebetulan ane beli yang transparent black. Waktu hari pertama bawa pulang, ane ga bisa charge karena lubang usb nya kecil. Persis seperti agan bilang. Balik lagi ke pd@.com tempat ane beli, ga taunya ada dua versi transparent black. Yang versi kedua lubang charge usbnya besar dan fit pas dicolok ngecharge. Lobang hdminya pun juga besar. Jadi saran ane periksa dulu kalo beli casing rock. Untung orang tokonya baik. Ane dikasih tuker.
Diubah oleh Thamtham
Quote:

sepengetahuan drmn tuh gan? ada sumber valid yg membuktikan gak? ato cuma dr omongan2 org? mnurut gw sama aja kyk mobil warna putih.. klo gak dirawat ato gak telaten ya ancur tuh warna putih lama2.. apalagi putih itu klo ada luka/cacat/baret lbh jelas terlihat.. putih itu emank warna rawatan.. klo pemiliknya cuek ya ancur..
tp ya bukan warna putih aja.. warna hitam pun klo gak dirawat ya hancur jg..

Quote:

tungguin aja gan.. klo gak muncul2 ya nasib.. emoticon-Big Grin
sbelumnya udah sempet backup pke intouch? klo udah, bisa tinggal download contacts dr intouch nya.. berguna bgt sih mnurut gw itu aplikasi utk urusan contacts.. dan bisa lintas hape maupun platform jg..

Quote:

betul gan memang ada 2 versi.. waktu itu mba nya jg ngasitau gw.. akhirnya gw pilih lah yg versi lobangnya lbh gede.. gw cas pke charger bawaan z10 bisa kok ngecas meski gak nancep full... trus gw coba cas pke powerbank vivan.. kagak bisa ngecas krn colokannya agak gede.. gak masuk ke lobangnya.. jadinya klo cas pke powerbank mesti copot case nya.. emoticon-Cape d... (S)

ama 1 lagi ane baru nemu td sore.. lobang buat earphone nya jg kekecilan.. jadinya klo mau nyolok earphone jg kudu dicopot tuh case.. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ygbelumada
Quote:

udh balik deng...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cm rada lama
bkin was was aja... awkawkkaw

----------------
btw ada yg punya walpaper buat zeten yg sekiranya bagus??
bagi dong..emoticon-Big Grin
bisa jg disimpen buat di pekiwan maybe
Diubah oleh kevin100294
kenapa yah si zeten ane suka imel sendiri...ni baru tau ketika buka imel dari laptop, pada bagian send nya terdapat ratusan imel keluar dengan sendirinya...efeknya kuota internet abis dengan sendirinya(wedew)...tolong Gan dibantu..mungkin setingan imel ane ada yang salah....
Thanks Agan2
Quote:


iya ini gan sbnrnya terkelupasnya gk ganggu2 kali sih tertutup sama case ane cmn mslhnya agak sayang n sakit hati aja baru beli lgsg ada lecet hahaha ya udah la gan ane pasrah aja mau gmn lg hahahahaha
Quote:


saya jg pernah gt, osnya jg sama, akhirnya nyoba uninstall bblink n ganti bblink versi tbaru akhirnya bs backup n upgrade os, semoga membantu.
malem gan ...
maaf mau tanya gimn ya caranya hapus kontak di bbm ..
newbie menunggu jawabanya .....emoticon-Shakehand2
Quote:


Coba aja di delete dulu trus di buat lagi idnya, ini bahaya bisa2 buat kuota cepet habis... soalnya kirim e-mail trus dari zeten
Quote:


blm ada yg bs ksh idea ya knp z10 ga bs ke-detect di komp ane?
uda coba berbagai macam kabel ga bs jg, fresh install os jg ga bs.. emoticon-Frown
semua requirement sepertinya sudah dijalanin kecuali wipe device (ga ada backup soalnya) emoticon-Frown emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
misi gan mau nanya, ane baru beli z10 nih emoticon-Malu (S) mau nanya, emg bner ya msti dicharge 8 jam dlu ? soalnya setau ane ga segitu lamanya juga uda full, apa perlu diterusin biar uda full ya? mohon pencerahannya

oh iya skalian mau nanya kalo pake simpati yg paket 3 bulan perbulan dapet kuota 1.2 gb soal speed ama kuota uda memadai belom yah kira2?
Diubah oleh Dalmore
Quote:


Kaga perlu bro.. kl dah penuh cbt aja

Quote:


Dari pihak TAM dan bbrp toko hp,menurut mrk yg putih itu cat ,sementara yg hitam bkn makanya yg putih lebih rentan. itu doang.and the rest is just my opinion,dan gue setuju kalo emang itu tergantung yg make jorok ga nya,dan sepengalaman gue emang yg putih lebih butuh extra effort utk ngerawatnya.itu aja.thx
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


Ini sudah off semua mass storage mode, developement mode?

Dan usb nya? Uda cb di kompie lain?

Quote:


Kalau ente ga bisa cantumin keterangan resmi dr pihak TAM atau minimal artikel disini, maka keterangan ente bisa dikatakan HOAX dan bisa memicu ada jurang pemisah lg disini, yg kmrn sempat stl 1 vs stl 2, jgn sampe ada user Z10 putih yg keki sama postingan tak berdasar ente emoticon-shakehand:

Z10 ane black btw..
Diubah oleh firemodz
Halaman 126 dari 305
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di