CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST BEFORE ASK ! ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51657d151cd719b777000010/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-before-ask

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 305
Quote:


Masih ga ada apa2nya tuh kayanya emoticon-Malu (S)

udah baca stress test Z10 disini?

http://krackberry.com/blackberry-10-...test-aftermath

seperti biasa K ganti C yah? emoticon-Malu (S)
Gan..tolong bantu jelasin, kenapa skrang bb z10 saya kalau konek ke bb link, mau cek update software gak bisa, pada waktu saya klik di Roload nya gak bisa ( diam ) padahal sebelumnya bisa. Ini saya lagi pengen format ulang, BB Link nya sdh saya install ulang juga gak bisa, Ada yg tahu gak kesalahannya dimana?
Punya saya Z10 STL100-2.
Quote:


tungguin bentar...ntar nongol sendiri
Gan ane mau nanya temen ane ada yang punya z10.. timeline twitternya gak mau jalan... udah di restart install ulang tetep gak mau... ini scnya...

Spoiler for Twitter macet:


Tolong bantuannya emoticon-Smilie
Quote:


udah coba pake id lain?
tu id di device lancar ga?
restart install ulang tu maksudnya donlot ulang lg?
Quote:


bener bro emoticon-Big Grin
kebanyakan orang cara cabut pasang nya "maaf" agak kasar hehe
kalo taro cara pasangnya , mantap abis
nillkin ini termasuk salah satu case populer loh
bahan doff pada bagian belakang ada kyk karbon2 gitu, enak digenggam dah emoticon-Big Grin (asal asli dan original yah)

salah satu tips yang bagus nih dari agan mightymouse
Diubah oleh C_WiRnaldo7
halo para zeteners emoticon-Malu (S)
newbie nih udah baca pekiwan, ga nemu.. maaf kalo pernah ditanyain
1. gimana cara "disable listening music/video' punya orang? recent update ane penuh sama nyang dengerin lagu emoticon-Bingung (S)
2. recent chat ga kaya bbm konvensional, bbm yang baru masuk ga otomatis muncul paling atasemoticon-Bingung (S)
3. cara switch chat bagimane ya? biar kalo ada bbm blom dibaca ga susah nyari emoticon-Berduka (S)

mohon bantuannya

sikit majang siputih
Spoiler for siputih :

emoticon-Kiss (S)
*credit to TS buat rumah baru maap belon ISO*emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh gumilar24
Quote:


belum.. kurang tahu soalnya ini punya temen ane.. iya ane donlot ulang...

Gan, saya kan abis update os lewat blackberry link. Trs abis update, sy ga restore balik. Jadi masih kosong. Nah, trs klo sy biarin gt aja. Nanti kyk pertama kali beli ga? Yg batrenya boros smpe 1 minggu gt? Takutnya jd kyk baru lg
Quote:


Kalau ente mau bersabar dg segala kekurangannya dari segi apps yg jauh dibanding robot ijo,

ni Z10 is the best BB lah, ga salah kalau banyak orang bilang ni BB10 Android with BBM..
cuma untuk skrg, msh terbatas pilihan appsnya, maklum, belum juga 2 bulan setelah launch emoticon-Malu (S)

Quote:


dugaan ane ada yg salah sama id nya tuh klo dr keterangannya..
Quote:


saya pake indosat gak dpet, nanti aja ane coba gan....

Quote:


Nanti mau dicoba kalo di jakarta

Quote:


Recent chatnya iya gak langsung diatas, setau ane kalo switch chat geser aja ke kiri gan...
Quote:


gan hapus pm nya emoticon-Ngakak .. oh ya tuh uda liat kan pilihan Backup nya ga bs d klik.. biasa kan automatic jg lgs ke backup .. ane uda backup no hp dr itouch, nah kalo rimember pk aplikasi yg free ga ada gan
Quote:


1. di setting BBM ada tuh matikan music status update (swipe atas kebwh di menu BBM)

2. Punya ane kok urut ya? cuma urutan prioritasnya, latest chat grup dulu diatas, baru dibawahnya latest individual chat, udah yakin bener settingan date, time nya?

3. ane ga pernah pake ini feature di BBM lama, jd ga tau di BB10 gmn, tp ane utek2 sekilas kyanya ga ada

Quote:


Nda bakalan gan,
ospek cuma pas buka dus aja si,
tapi ini puunya ane baru buka dus kemarin..konsumsi batrenya tergolong wajar, meski ane mayoritas pake wi-fi + settingan 2G only..
Quote:

1. BBM - setting - Music status update : OFF
2. nanya? apa ngasi pernyataan? emoticon-Big Grin
3. buka dr HUB aja

memang masi banyak yg aneh² ni Z10..sabar aja tunggu update OS nya

Quote:


1. done emoticon-I Love Indonesia (S)
2. bener gan deh yakin.. mungkin maksudnya prioritas gitu? jadi ada bbm masuk ane cari" dulu taunya nyelip.... gimana kalo pengen kaya bbm biasa ada bbm mask langsung di chat paling atas ribet bbny dipake jualan emoticon-Berduka (S)
Quote:


oalah emang belom bisa toh om emoticon-Matabelo
taro di page majang dong potonyaom emoticon-Malu (S)
Quote:


gan review yang [10.1.0.1483 (Z10STL100-2) (Leaked) ] nya dong, perbedaan sama yang 10.1.0.1429, apa perbaikannya???

Quote:


gan pk os 10.1.0.1429 yak ? cb agan bs ga backup di bblink. soalnya ente pnya sm ky ane, dr STL100-2 dan os nya jg sm, tp semenjak naik ke 1429 jd ga bs backup emoticon-Mewek

Jam pasir itu apa ya?
Itu apa ya jam pasir?
Z10 da lupa sama jam pasir..haha
Halaman 125 dari 305
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di