CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST BEFORE ASK ! ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51657d151cd719b777000010/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-before-ask

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 305
Quote:

Yang fail install, yang gak kesave itu hasil installannya ato hasil downloadnya (installer)? Ato dua2nya? Jadi download itu gak masuk internal langsung, ngambang2 dulu gitu masa?

Bener itu identikal. Kalo masuk ke komputer, itu size kecil bener.
Tapi buka dari File Manager Z10, mbludak jadi 16 GB. emoticon-Hammer (S)
Padahal lagu2 masih ada 8 GB, gak mungkin toh internal ane 24 GB. emoticon-Ngakak (S)

Itu dibenahi ato gak usah ya? Gak ada efek samping?

Thanks. emoticon-Malu (S)
Quote:


masih idup kok gan
[url]http://www.4*shared.com/file/vODxiKgn/dolphinbrowser.html[/url]
Quote:


.738 ama ..648 ane ga tau gan, tapi kalau ama .82 blum brasa/nemu bedanya yg signifikan sih, semua sepertinya masih berjalan normal. emoticon-Smilie

help!!!

gan mau minta kasih pendapat ini, ane blkgan ini beli nillkin hardcase utk blackberry z10 tp pake gk lama ane baru nyadar klo disisi sudut bb 10 ane catnya kupas gitu emoticon-Sorry
ane mau tanya kira2 pake apa ya cat or gmn biar hlgin bekasnya itu klo pake cat ane takut tak sama pula warnanya punya ane warna putih gan
Quote:


Coba difoto dulu gan biar enak proses autopsinya emoticon-Malu (S)
Quote:

Master2.. Tolong kasih solusi dong, gimana caranya supaya z10 saya bisa reload device software di bb link lagi.
bB link nya saya install ulang juga gak bisa ketika klik reload tetap diam aja.
Quote:


cb make offline auto loader aja bro..
Quote:


gak bisa gan terlalu halus ane foto pun tak nampak bekasnya emoticon-Cape d... (S)

intinya catnya lepas gitu aja bos
agan2, mau tanya, misal kita donlod game di appworld kan ke save nya di memory device, nah cara pindahin biar ke save ke microsd gmn ya? sama kalo di menu, bisa buat new folder gk ya? jadinya biar rapih gituuuu..

help

Siang gan... permata mobile di zeten ane ko kaga bisa ya. Setelah confirm "are you sure to send sms ?" Ane klik ok kaga muncul2 notif di sms. Ane pake STL100-1. Wechat jg selalu notifnya "your account is logged in at another location" pdhal ga ada login di hh lain. Mohon pencerahannya suhu2 skalian... tq
Quote:


Ternyata harus log In dl..baru bisa..btw gan, udah dipake ternyata kalau mau masuk mivo tv tetap aja ga bis ya..katanya ga ada flash playernya...ada solusi gan?
Quote:

klo case model bumper (pinggiran doank) kyk gini ada yg tau utk Z10 ?
Spoiler for Alumor Bumper:

itu contoh buat iphone,

dr kemarin nanya agan automall tp gk dijwb2, dan website nya error..
Quote:


ini barang di agan automall ada kok gan,,

jumat-minggu kmaren agan automall katanya off,, mau pacaran kyknya,,emoticon-Big Grinemoticon-Kiss

coba hari ini,, pasti di bales kayaknya:emoticon-Big Grin
Quote:

Ada gan, saya pernah lihat di itc kuningan banyak yang jual bumper untuk zeten. coba aja search di FJB, pasti ada yg jual.

agan automall lagi sibuk benerin website nya tuh emoticon-Ngakak
tapi kemarin ane pesen hybrid skin di respond kok gan..
Quote:

ga bs..

Quote:

itu alumor bunper ya kalo ga slh?
stau gw sih blm ada kalo alumor bumper di z10 emoticon-Embarrassment
bumpernya yg ada bkn dr bahan metal emoticon-Embarrassment
cmiiw
Quote:


Spoiler for klik:

error nya sperti itu kah gan?? emoticon-Berduka (S)
ane juga masih error ni gan

stl 001 os 82
mohon pencerahanya dari suhu2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


bisa atuh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ternyata ada kekurangan jg, wkwkwkkw woles lah biarkan saja, mantap nih .99 batere gak panas emoticon-Cendol (S)

Quote:


siapp om, thanks inputnya..

Quote:


kalau diliat tutornya tuh ga ribet sama skali kok om, boleh atuh dicobain deh emoticon-Malu (S) #racun

Quote:


ohh kalau abs update apps ga jalan cb aja di remove terus di install lg, bisa gk ya emoticon-Bingung (S)

Help gan !

gan ada yg bs bantu ga.. kok ane mw backup via bb link ga bs ya .. kalo bahasa indonesianya "pencandangan tidak selesai" padahal kmrn2 ga knp2, trs ane uda cb uninstall dan install bb link terbaru tetep ga bs ... knn ya ? OS ane 10.1.0.1429 STL100-2 emoticon-Mewek

ganti kabel data uda, download bblink terbaru dr repo uda, emoticon-Mewek
Spoiler for Cekidot:


help ganemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh GlodokBoy
Quote:

Quote:

Coba clear cache di browser. Pengalaman di Playbook, kalau tidak bisa backup, biasanya ada file error bisa di app yg terlalu besar atau kontak tlp/bbm yang menggunakan ascii tertentu
Diubah oleh 813
Quote:



yg mau di backup+yg penting bangat paan, dr ke-3 opsi app+media+setting
kalau kemaren bisa, berarti itu pake os v10.0 yah dan skrng gak bisa itu pake os v10.1 yah... coba di backup satu persatu gan... misalkan yg mau di backup itu app atau media atau settings... nanti dr situ "kemungkinan" ketahuan gan, mana yg gak bisa di backup dr ke-3 opsi itu....
Halaman 123 dari 305
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di