CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST BEFORE ASK ! ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51657d151cd719b777000010/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-before-ask

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 305
Itu di belakang kok da pada ngomong kalau STL-1 dapet update OS ya?
kok ane msh 82 aja?emoticon-Bingung (S)

ane Indosat
Quote:


itu offline gan, .99
pakai autoload yg dishare om bbboldy di page2 sebelumnya.

lapor nih, kok abis upgrade pakai autoload 99 itu jadi "No Information Available" ya OS nya, itu gimana cara munculin 10.0.10.99 nya?
Diubah oleh noez92
gan ada yg bs bantu ga.. kok ane mw backup via bb link ga bs ya .. kalo bahasa indonesianya "pencandangan tidak selesai" padahal kmrn2 ga knp2, trs ane uda cb uninstall dan install bb link terbaru tetep ga bs ... knn ya ? OS ane 10.1.0.1429 STL100-2 emoticon-Mewek
Quote:


ane 600Mb satu bulan baru habis emoticon-Smilie

Hmm nih sekalian bagi hasil konvertan yg sdh dipake sehari2 :

Flipboard 1.9.6
[URL="http://www.4*shared.com/file/KrnT_y7A/Flipboard_196.html"]http://www.4*shared.com/file/KrnT_y7A/Flipboard_196.html[/URL]

Pulse 3.1.3
[URL="http://www.4*shared.com/file/z1H8g2VS/Pulse_313.html"]http://www.4*shared.com/file/z1H8g2VS/Pulse_313.html[/URL]

Google Translate 2.5.3
[URL="http://www.4*shared.com/file/LwVH0dji/Translate_253.html"]http://www.4*shared.com/file/LwVH0dji/Translate_253.html[/URL]

Alternatif browser lain, berguna buat site2 yg sarat Flash,
Dolphin
[URL="http://www.4*shared.com/file/vODxiKgn/dolphinbrowser.html"]http://www.4*shared.com/file/vODxiKgn/dolphinbrowser.html[/URL]
Diubah oleh vgate
Quote:


tolong bantu gan, blm menemukan titik pencerahan... ane uda kutak katik ttp aja ngaco sms ny, jd ga tau siapa yg ngirim sms.
Quote:



payment di appworld emang lancar yg ga lancar itu di setting - payment options
kalo ga lancar ya dipancing buka dr appworld baru deh payment options nya bisa di akses

kalo sms di zeten sy si lancar ga ada masalah
mungkin tiap stl beda bug nya. sy pake stl100-4 lancar. l
Ane baru upgrade stl 1 os 99, tp ga ada tulisan 99 yah..apa karna upgradenya offline jd ga muncul,mungkin harus ota baru muncul ya?
Quote:


tulisannya apa gan? katanya sih yg .738 sama aja ama .99 (no release resmi)

gan, ane baru nyadar, Z10 ini gak ada timer di kameranya yah? atau ane yang gak nemu yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Owh..
Krn ane ambil STL-1 krn ga mau ribet masalah upgrade lg kya bb os sebelumnya aq mending tunggu dg sabar os officialnyab emoticon-Embarrassment

trims

Quote:

Mantap gan..tp Link buat dolphinya koq udah ga ada gan?bisa kasih lagi gan?

Review OS 10.0.10.738 (Z10STL100-1), Please...

Gan OS 10.0.10.738 (Z10STL100-1) dah keluar..., tlg ksh review dong yg udah install..., apa beda-nya ama yg 10.0.10.648 (Z10STL100-1 + Dev Alpha A/B)...

Mohon pencerahan...

Tq.
Quote:


Kalo ada backup an sebelum intouch nya di update mungkin bisa di coba tuh gan, saya sih belum coba, tapi siangan mau nyoba, kalo berhasil saya kabarin deh.
Saya juga masih bingung nih siapa yang sms, karena sering ngaco sms nya.

.
Quote:


err maksudnya update dropbox
Diubah oleh mnemonix
Quote:


Wiiih gann... makasih banyak ya infonyaa... jadi itu jatohnya make kuota kaya di indo aja kan? thanks gan sangat membantu nihh hehehhe

Oleholehnya gue post foto singapore pake z10 aja ya ahahahha

Master, kok z10 saya, kalau konek ke bb link, saya klik Reload Device software dan pada waktu klik Reload nya kok tidak bisa, sebeluamnya bisa, saya juga sudah uninstall bb link nya juga tetap gak bisa,
Thank atas infonya
Diubah oleh miketoy
Quote:


saking napsunya, sampe salah masukin warna,....
tinggal nunggu nunggu JDD pake merah neh
Selamat pagi agan semua...
Baru buka paket z10 ne kemarin baru beli ...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:


Slamat bergabung gan haha

Mw prekiview gan ane stl 01 os 738
Walo perbedaan dikit tp dari batre lbh irit dr seblom nya ( not sugestion)
Buka aplikasi yg berhubungan dng internet respon cepet,loading page web cepet..
Yg ane bingung free memory internal jd bnyk,
Sblom upgrade free 1,2gb lalu di back up,upgrade n restore, free memory jd 5gigaan,
Mungkin karba sring instal app ato game dr app world data nya nyangkut x ya..
But overall lbh bgus.hhhaha

Oh iya release software nya no information,mungkn karna upgradenya offline..
Thx
Diubah oleh Mjolnier
Misi suhu2.
Ane mau nanya nih, soalnya masih bingung OS yang baru ini.

Kan ane maren dongdot Asphalt dari BlackBerry World tuh, mayan gede, 1.02 GB, terus udah selesai dongdot, malah fail pas install.
Itu filenya ke mana ya?
Apa auto-delete?
Masa ane harus dongdot ulang? Kan sayang 1.02 GB. emoticon-Malu (S)
Terus juga kalo gak ilang, dia posisi di mana ya?
Ane cari2 di File Manager gak ketemu. Menuh2in takutnya kalo 1.02 GB gak dipake.

Terus, di File Manager ada folder misc/andriod, dan di sana ane liat ada 2 folder, music dan Music, dan itu isinya sama persis kayak lagu yang ane taro di Z10 itu sendiri.
Kan lagu ane banyak, ampe 8 GB, dan itu ada 2 folder lagi yang ane liat juga 8 GB, tapi kalo ane cek di Device Storage Details, lagu ane cuma 8 GB, instead of tambahan 2 folder tadi yang harusnya jadi 24 GB.
Itu gimana ya?
Apa gak jelas ya penjelasan ane?

Muucih buat yang mau jawab. emoticon-Betty (S)

Sama ada yang bisa invite ke grup gak?
Ane scan, gagal mulu. emoticon-Hammer (S)
Invite di pin:24CAF6D5 yak. emoticon-Betty (S)
Diubah oleh .FU150.
Halaman 121 dari 305
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di