CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Battlefield 4 | 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015555553/official-thread-battlefield-4--2013

[Official Thread] Battlefield 4 | 2013

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 219
ane udah PO. tapi gak kuat download. yang jual DVD nya ada gak gan? speed ane cacad emoticon-Malu (S)
gan, ini game udah keluar ato blum??
kalo udah keluar mnta specnya dong?? emoticon-2 Jempol
kapan nih release nya gan emoticon-Bingung (S)

semoga grafiknya tambah keren dari bf3
gak sabar buat main nih game emoticon-Ngakak
Commander Mode, Battlelog 2.0 in Battlefield 4
Quote:


emoticon-Cool
Quote:


Premium : Get Expansions start with Drone Strike - Hint kalo bakal kek BF3 premium, include semua dlc macem season pass emoticon-Ngakak (S)

Battlelog 2.0 - Mesti pake browser lagikah? I hope not emoticon-Hammer
Quote:


ane malah gak peduli, kalau bakal Battlelog 9.0 pun.. emoticon-Ngakak
tapi pengennya sih sama kayak agan.. gak pake browser emoticon-Smilie
yang penting..

BENERIN DULU ORIGINNYA..
atau gak
BIARKAN BF4 ADA DI STEAM!!!! emoticon-Mad (S)
Quote:


yang gua takutkan itu nama dlc nya

drone strike

DRONE STRIKE

KILLSTREAK CONFIRMED? emoticon-Ngakak
ditunggu dah BF4 moga2 ceritanya enggak beda jauh ama BF3 (iran) trus moga2 DICE makai prosbite-nya enggak berat2 amat emoticon-thumbsup
betanya kapan keluarnya ya..di origin udah muncul nih..

moga2 bf4 ga bikin LOL para veteran beef lha istilahnya...
Diubah oleh zxac1
pokoknya awas aja bf4 commander modenya gak kek bf2 emoticon-Ngakak..

Kalau beneran ada uav, scan, artillery emoticon-Ngakak (S) siap2 kehancuran massal.

drone strike??? emoticon-Ngakak (S) gw gak tau dah apa dronenya bisa dikendaliin sendiri? mudah2an gampang dibunuh...
seerem2nya kill streak.
pemerintah gimana nh,katanya mw pemerataan 3G...bkalan gk bs maen ni game di daerah tempat kerja yg baru... emoticon-Mewek
Quote:


daerah kerja tempat baru ada rtrwnet ga? backbone mungkin speedy tapi yah masih mending emoticon-Big Grin.
ane sempet2 liat forum rtrw di kupang ada yg koneksi speedy..
Boro2 ad rtrwnet gan...listrik aj gk jelas statusnya apalagi kbel telpun emoticon-Ngakak
wkwkwk...tp kyaknya keluhan ane di denger pemerintah beneran atw cm kbtulan aj y...emoticon-Big Grin

kemarin sinyal 3G muncul jg dr telkomshit...pdhal kerja dpedalaman hutan kalimantan,ko bs2ny y ckckck...emoticon-Matabelo
Diubah oleh Eko_koen
Quote:


oh pedalaman kalimantan? gitu2 dah ada kabel FO disekitar situ lho emoticon-Ngakak palapa ring 2 emang gi dikerjain gan emoticon-Big Grin
Quote:


ebgames update bener yah, coba ada toko macem eb atau gamestop gitu pasti banyak peminatnya. btw, itu drone strike kok rada berbau botrobot yah emoticon-Ngakak
PO yang fisik gak ada kah?
Drakuli juga masih gak ada.
Quote:


ternyata yg eneg make browser bukan gue doang. setuju bgt tu kalimat terakhir.
Quote:


lah gw pake standalone battlelog emoticon-Ngakak (S)
memang sih enginenya firefox tapi lebih hemat memory emoticon-Ngakak (S)
di console ga pake battlelog, udah ada server browser in-game, voip di in-game pula emoticon-Ngacir

>inb4 pc mustar race
>inb4 pc is a leading platform

emoticon-Ngacir
Halaman 25 dari 219
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di