CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
handheld android apa yang sekarang agan pegang? Share yuk gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517942996112433d2d00000c/handheld-android-apa-yang-sekarang-agan-pegang-share-yuk-gan

handheld android apa yang sekarang agan pegang? Share yuk gan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
ane pake LG Optimus 4X HD, udh ane upgrade ke Jelly Bean 4.1.2, alasan beli krn ini quadcore plus chipset NVidia Tegra 3 yg msh bs ane jangkau harganya..
lumayan dah kebeli sony experia z ama tab 2.7 p3100,, emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pake Hisense ad683g a.k.a. andromax-i gan. hehehe.

- murah
- spec lumayan game 3D banyak yang lancar
- ane suka internet unlimitednya

hehehe
ane sony gan
tipe xperia J emoticon-Wowcantik
emoticon-Forum Music

handheld android apa yang sekarang agan pegang? Share yuk gan.

Tret emoticon-Tai bikin berat server kaskus aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
galaxy tab gan! enak gede layarnya.. hahaha
ane gapake gan
emoticon-Cape d...
dulu sempet sih,,, tp skg menyedihkan
#apa coba
Ane pake samsung S3 gan, dah hampir setahun emoticon-Big Grin

Alasan nya:

-Layar super amoled, mantap kecerahan dan kejernihan layar nya.
-teknologi anti gores di layar nya (dr awal beli sampe skrg ga pernah pake anti gores sama sekali dan mulus2 aja layar aneemoticon-Big Grin
-cepet dan responsif karena procie nya sudah quad core dan di dukung oleh RAm 1 GB
- tempat penyimpanan lega (16 GB)

Sementara itu aja doloemoticon-Big Grin
Soner Xperia Ray, soalnya kameranya 8mp bagus banget untuk harga 2jtan dan setara sama kamera hp Hi-End
warna di layarnya tajam gan
tipis
ga terlalu gede
samsung galaxy tab p6200
ga ada gan, ane ga punya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh k.teguh
Andromax u gan...
Ane pake pad andromax smartfren gan.

Soale ane lebih cinta iOS jadi ane beli android yang murah2 aja emoticon-Stick Out Tongue

Itu HH ane lelet abis gan klo buat maen game grafis tinggi. Bahkan Real Football kaga bisa nyala di pad andromax emoticon-Ngakak

Tapi lumayan lah buat browsing klo ipin ane lagi lowbatt emoticon-Malu
Sam tab P1000...nenek moyangnya samsung tab.
Samsung galaxy note 2 dari oktober tahun lalu, sama windows phone huawei ascend w1 yg baru di pake seminggu😊
Quote:


sama gan, meski ane bukan ababilemoticon-Embarrassment
ane belom pake gan masi bingung nih
Htc one x gan
HTC One sama Xperia Z emoticon-Cool
ane pake cross a25 android gan emoticon-Ngakak
harga 600 rebu,
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di