CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51756add1cd719750a000009/ask-mito-a15

[ask] Mito A15

uda ada yang coba Mito A15 belum ya?emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2
mito
najis ah
emoticon-Ngakak
blum gan... mungkin bwh ane... emoticon-Bingung
ane blm jg gan.. gak minat jg... emoticon-Ngakak
Ane kagak minat ama mi to gan emoticon-Cape d... mending cari Merk yg brkualitas gan emoticon-Ngakak
mito yg kaya gmna gan ,pict nya dong
saya gan.. tp gtw cara rootnya.. blm byk yg make msh bru soalnya
Enih hape cinak nyang dipake ama Limbad yeh gan emoticon-Ngakak
Brapaan harganya y gan??
belum gan. ga minat ane gan[ask] Mito A15
belom tau ane gan..
mending beli samsul aja gan dari pada beli hp begituan mito selalu gak sempurna klo buat hp emoticon-Peace
Quote:
tolong reviewnya ganemoticon-Malu

Quote:


apa yg di review wong gtw cara rootnya emoticon-Cape d...
hapenya para pesulap yak?
emoticon-Malu (S)
gak gan!
cari di mbah google aj gan...
opo iki?emoticon-Bingung
gan mito a15 tebal berapa mm? terus kapasitas bateray berapa yg bener? ada yg bilang 3000mAh hoak apa bener tuh?
[ask] Mito A15

Cek aja di mbah google gan or gsmarena
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di