CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
]¦•¦[Sedekah Yuk Sedikit Untuk Anak Yatim]¦•¦[
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51799e7a552acf0d58000000/sedekah-yuk-sedikit-untuk-anak-yatim

]¦•¦[Sedekah Yuk Sedikit Untuk Anak Yatim]¦•¦[

NB: sempet ane close, karena ane kira udah ngga ada yg mau bantu,
tapi ada kaskuser yg sms ane, dan ane putuskan untuk UP lagi thread ini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE FOTONYA NANTI YA GAN
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:


emoticon-Toast
Diubah oleh m.e.m.e.k.bakar
Halaman 1 dari 9
Update partisipasi agan dan sist sekalian
- puteri_22 ---> Rp.500.000 jawa barat
- basesatu ---> Rp.50.000 jawa barat
- [agan1] ---> Rp.200.000 DKI jakarta
- [agan2] ---> Rp.200.000 purwakarta
- [agan30 ---> Rp 300.000 bandung





NB: dana langsung dicairkan dan diserahkan kepada mereka yang membutuhkan

terima kasih banyak kepada donatur yang telah membantu secara tidak langsung (tidak bertemu) saya ucapkan terima kasih sebesar besarnya
Diubah oleh m.e.m.e.k.bakar
reserved
reserved
PM nope n alamatnya gan...

ane punya anak umur 4 tahun..
klo ada brg2 yg daah ga kepake bisa ane kirim..


Yu agan2 semua kita bantu n sayangi anak yatim..

ane juga termasuk salah satu dari mereka gan emoticon-Berduka (S)
Quote:




thanks gan atas responsnya
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Ane bantu sundul gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh poetra.bangsa
Quote:


hehe oke gan thanks emoticon-I Love Kaskus
jadi minta alamat MABES hehe
Kenap nama ID agan kek begitu ??? ... bukankah nama adalah sebuah doa ?? emoticon-Berduka (S) ...

Padahal trednya bagus ... ane bantu sundul dan doa
hehe iya gan kan ini ID kaskus bukan nama asli ane
thanks gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu sundull gan emoticon-Sundul
bantu sundul gan emoticon-Sundul
Quote:




Quote:



thank you gan

bantu nyundul dan rate gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
ane bantu sundul ganemoticon-Sundul
Quote:


di rate gan
Ada nomor rekeningnya gak, kalo misalnya mau transfer uang.
Ane mau bantu tp blm ada rejeki emoticon-Mewek
Sementara bantu UP dulu biar yg lain lihat,
Kalo ada rejeki ane bantu gan sesama kaskuser jakarta.
di tulis aja gan alamat mereka itu... biar kaskuser regeional setempat bisa dateng emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di