CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Boneka Horta's testimonials
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002585725/boneka-horta039s-testimonials

Boneka Horta's testimonials

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
bneka nya udah smpe dri tgl 11-12-12 dngan selamat emoticon-2 Jempol
Halo agan Horta emoticon-Big Grin
Boneka Horta's testimonials


Lionelnya sudah sampai sejak berminggu2 yg lalu, tapi baru kasih testimonial sekarang. Fotonya juga udah dari kemarin2 tuh padahal emoticon-Malu (S)

Makasih ya, kiriman paketnya.
Keponakanku senang, walaupun dia agak ragu untuk 'mandiin' Lio.
Oh iya, dia sempat protes juga kenapa warna surainya Lio nggak seperti yg di internet; bukan jingga, tapi hijau emoticon-Ngakak (S)
Tapi akhirnya dia oke-oke aja tuh setelah dapet penjelasan dari si tante. hehe

Sukses ya buat usaha & didikannya supaya anak-anak senang bertanam-tanam. emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower
Diubah oleh kura2berbikini
Tanya2 sama seller ini via sms, selalu dijawab pake bumbu senyum emoticon-Smilie di tiap reply nya. Gak nyesel pesan barang sama seller ini. Sory ya gan ane rada bawel, soalnya tuh senter bukan buat ane, tapi pesenan om ane.

Transfer hari Selasa, barang udah sampai di tujuan hari Rabu pagi!!!

Kurang cepet gimana tuh coba.


Pokoknya MANTAAAFFFF layanannya
kemaren dah smpe bneka nya.. siip dah buat kios horta emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kemaren paket bonekanya sudah nyampe dengan selamat dirumah,
Top deh, aslinya lebih bagus dari fotonya. Tapi belom dicoba, soalnya buat hadiah ultah anak dan belom waktunya, ntar klo udah tumbuh dishare di mari deh fotonya.
Wahaaa... emoticon-Ngakak Paket Horta n Potty sudah sampe hari ini gan, dan sudah ditunggu pembeli ane sejak 2 hari lalu. Begitu sampe, barang langsung diborong n 65% SOLD. Siap-siap aja nerima order dari ane lg gan
Thank youuu... emoticon-Shakehand2

-Agen Boneka Horta Jakarta Timur-
maaf ni gan bru ksih testi stelah horta nya ludes emoticon-Maaf Aganwati hehe
sneng ma plynan nya, meskipun klo ngitung lama... emoticon-Ngakak
tp bisa maklum soal nya kan yg pesen g ane aja... hehe
buat kios horta emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Izin komeng ya gan..

Pesanan Horta baru dikirim hari ini info dari horta nya lgsg, semoga cepat sampe ke tujuan yaa
emoticon-Shakehand2
Mantap Gan ....!!! Barang dah nyampai di kantor. Wuiiiihhh agan ini memang jujur.
Tak doakan semoga dagangan agan laris manisemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

nih buktinya :
Spoiler for Tanda Terima JNE:
Diubah oleh cokromidin
Pepper spray nya sampai gan!
mantapp! pesen hari Jumat, sabtu udah sampai..
fast response and ga ribet emoticon-Smilie
makasih gan!!

senter cree 300watt + lantern + trafic

Salam gan.
ane yg mesen senter cree 300watt + lantern + trafic 2 biji. makasih gan. senternya udah sampe dalam keadaan selamat, sehat walafiat. gada kurang satupun. sabtu transfer, senen kiriman sampe.
senternye langsung ane test dua2nya. n oke semua.
sukses terus buat juragansenter.com. tetap jaga kepercayaan, karena kepercayaan adalah modal untuk sukses.
makin laris dagangannya, makin terang dunia.
Salam. mampang, jaksel.
senter swat sudah sampai dengan selamat,,,,
terima kasih gan,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
gan sorry ya baru kasih testi yang dari palembang
pesen na uda lama koq
barang dah diterima dg baik, packing rapi
dan yg pasti cepet nyampe di tempat
gak usah ragu ma agan yg satu ini
ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
..harap-harap cemas nunggu kiriman Senternya...semoga cepet sampai deh.. emoticon-Ngacir2
Senter JL-8373 sudah nyampe sore tadi gan......terima kasih ...
Agan ini memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu ijo-ijonya gan....heuheu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Good Jobs

maaf gan, baru sempat kirim testi

pesenan senter dah nyampek dengan selamat gan

si agan ini pelayanannya cepat dan packingnya rapi/aman
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pepper Spray

Barang dah Mpe ya Gan emoticon-2 Jempol

Mantaf Gan Pepper spraynya buat Self Defence Harga Paling Murah di Juragansenter. Plus Dapet Diskon

Lanjutkan ....

TESTIMONIAL MEI 2013 - ....

Quote:


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...6e00000a/1248/
Quote:


Diubah oleh boneka horta

testimonial

recommended seller ! kemarin ane beli headlamp baut persiapan diklat. sellernya ramah walaupun ane cerewet banget tanya ini-itu, servicenya cepet, packingnya aman(sampe ane ribet bukanya emoticon-Big Grin) PUAS DEH BELANJA DISINI
barang udah sampai gan.
mulus..
kualitas bagus, harga bersahabat...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for "Fenamfakan":


Te O Pe Be Ge Te dah.....
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di