CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 224
Quote:


8gb 1.530.000



curcol : " kapan ya Cowon bisa pake LOD, jadi bisa bypass internal opamp ..? "
gan ane user cowon e2, emoticon-Malu (S)
mau tanya klo charger cowon yg berbentuk port usb - 3,5mm bisa diganti pake kabel data ipod shuffle ga??? karena kan sama portnya dan punya cowon ane ilang gan

mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


belum pernah nyoba bisa apa ga pake punya nya shufle, kalo mau sy punya usb cable nya e2 emoticon-Embarrassment
Quote:


kmrn nanya masalah ini ke cowon...mrk gk punya LOD-nya emoticon-No Hope
klo bro ada LODnya share yahhh
Quote:


ini gan preview d20 di end user kek ane ....
biar makin kejang-kejang emoticon-Big Grin
Spoiler for sule prikitiewww:


- gausah takut beli cowon. kenapa? karena musikalitasnya bagus, kalopun mau dilepas harga jual di pasaran tetap tinggi.

- ngga rekomen pake headset bluetooth, belum ada yang terbukti SQnya bagus
Quote:

wah D20 emoticon-Matabelo
tetep yah khas cowon ada kata2 pemanisnya (contoh: sweet dreams) emoticon-Big Grin
kalo user luar ada yg ngeluh soal ini, tapi gw biasa aja tuh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh pein666
Quote:


lah ...kok gw sih ....emoticon-Ngakak
gw-kan ngarep banget bisa bypass internal opamp-nya C2 gw ....
..
..
baidowi, gak adanya lod di Cowon ini apa dari segi desain atau dari populasinya yg kurang, sehingga gak ada yg buat lod bwat Cowon....
..
..
serius lho gw nanyanya....
Quote:


dari desain ama spec spertinya mmg ga bisa LOD
tapi katanya d3 itu kan bisa LOD ya?

Quote:


Quote:


klo dari socketnya sich yg gk bisa Z2
Quote:


Quote:


bentuknya gmn tuh leather case buat Z2??

LOD tu apaan??
Diubah oleh QanZer
Quote:

mau dong orderin leather case C2 emoticon-Matabelo

sekalian tanya kalo ms1i pake cowon c2 enak banget sinerginya, powernya gede, nah di laptop ms1i serasa ga optimal suara yg keluar, enaknya pake DAC apa yah yg karakternya kaya C2 + ga pake batre + budget kalo bs 500ribu
Diubah oleh pein666
Quote:


gan mau donk usb cable nya e2, dilepas brp? emoticon-Cek PM (S)
Sory dopost..
numpang tanya ma agan2 dsini,,previewnya D20 kyak gmna ye ? soalnya mw bli takutnya ga sesuai selera. thx
TS, form n size nya D20 sama kaya D2/+ ga ya?
Mau nyari casing nya soalnya hehehe

Dan apa bisa pake microsd trus dipakein adapter biar seukuran sd card?
apa adapter yang biasa disertain barengan micro sd bakal sama ketebalan, panjang lebarnya?

Thanks
Diubah oleh Kciel
Bro Saya pakai cowon d2+ & MacBook Pro 2012 late. Mountain lion osx.
Nah tiap aku connect d2+ Ku cmn recharge natt doang, tapi ga keconnect/ muncul di maccku.
Ada yang punya solusi Dari masalah ini?
Makasih!
Quote:


SMSL Fort emoticon-Peace

Quote:


bnib, original acc cowon emoticon-Big Grin pm repplied, sory lama emoticon-Hammer

Quote:


impresi sekilas sih lebih warm dari cowon C2, dipair sama SE215sp jadi lebih tebel bass n vokalnya

Quote:


size nya kalo ga salah sama kaya D2+, cuma beda di speaker ext aja, lubang yg dipake buat stand di D2+, dijadiin speaker di D20.

microsd with adapter bisa, ane aja pake gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


coba ubah seting usb nya di D2+, dari MTP ke MSC. kalo ga bisa berarti emang ga bisa connect sama mac, produk cowon emang suka ga akur sama apple, solusinya sinc D2+ pake windows emoticon-Hammer
Tadinya ane mo beli x9, tapi sekarang mending d20 (sama2 baterai tahan lama plus lebih kecil ukurannya)

Mo tanya:
d20 bisa play folder engga? terus di shuffle per folder tsb,?
Misalnya ane bikin 3 folder : instrumental, rock, pop. Ane mau play folder rock, terus ane shuffle (spy engga urutan lagu2 rock-nya). Bisa engga yach?

Tengkiu sebelomnya
Diubah oleh klki
Quote:


bisa shuffle by folder, ganti aja play boundary nya by folder emoticon-Big Grin

btw D20 lagi abis stoknya, estimasi tanggal 10 mei baru ada lagi stoknya yg 16GB
Halaman 202 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di