
pengertian – Semua jenis kacang merupakan sumber protein alami yang sangat baik untuk tubuh kita. Selain itu, kacang – kacangan meruapakan salah satu jenis makanan yang kaya akan serat alami yang membantu melancarkan pencernaan dan rendah lemak. Kacang hijau memiliki kandungan kalori yang sangat rendah, yaitu (31kkal/100mg) dan tidak mengandung lemak jenuh yang tidak baik untuk kesehatan kita. Kacang hijau juga kaya akan vitamin, mineral alami, dan zat gizi yang baik untuk tubuh kita.
Berikut adalah beberapa manfaat kacang hijau yang sangat baik untuk kesehatan tubuh kita :
1. Kaya akan fosfor yang baik untuk pertumbuhan tulang.
2. Dapat meningkatkan kecerdasan seorang bayi.
3. Mencegah penyakit mematikan seperti kanker payudara.
4. Mengobati penyakit kelebihan gula darah (diabetes).
5. Kaya akan protein alami yang baik untuk kesehatan.
6. Mampu menjagai kesehatan jantung.
7. Meningkatkan nafsu makan.
8. Memaksimalkan kerja syaraf.
9. Sebagai sumber energi untuk tubuh kita.
10.Membantu memperlambat penuaan secara dini.dan
mencegah penyakit beri – beri.
[color=red][FONT="Arial Black"][size="5"]MULAI SEKARANG KONSUMSI LAH KACANG HIJAU UNTUK KESEHATAN DAN MENDAPATKAN KACANG HIJAU SANGATLAH MUDAH BISA DIBELI DI WARUNG ATAU TUKANG BUBUR KACANG HIJAU