CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
[Re]lowongan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000924994/relowongan

[Re]lowongan

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 212

Lowker Marketing fotografi

setelah 2 tahun babat alas kerja sendiri, sekarang ane buka lowker buat yang minat jadi marketing freelance jasa fotografi. emoticon-Big Grin

silahkan yang minat jadi freelance marketing dari Arale Photoworks.
jobdes cuma nyari klien yang pengen foto :
- prewed
- photo profile (narsis)

udah itu aja, layanan lainnya gak usah, biar bisa fokus nyari klien n nyari di area Malang aja.. emoticon-Smilie
sistem bagi hasil 30% atau bisa juga sistem markup. emoticon-Smilie
kalo minat, silahkan inbox ke FB arale photoworks, ntar bisa janjian ketemu biar bisa ngobrol2 sambil aku kasih pricelist fotonya.. emoticon-Smilie

monggo silahkan.. emoticon-Big Grin

Dibutuhkan Marketing Executive Alat Kesehatan Penempatan Jatim

Dibutuhkan Marketing Executive Alat Kesehatan
dengan kualifikasi :
- Pria/Wanita max 30 tahun
- Pendidikan terakhir D3
- Memiliki kendaraan sendiri (sepeda motor)
- Pengalaman di marketing minimal 1 tahun
- Penempatan Blitar & Banyuwangi

Lamaran dikirim ke :
PT Megah Medika Pharma
Jl. Danau Kerinci Raya E1 C-21B
Malang
Quote:


Masih butuh sekitar 4 orang lagi.. ayo monggo yg punya skil..
gan,ada lowongan jaga klinik dokter gigi di malang ga? rumah ane sawojajar
ada lowongan buat s1 teknologi pangan / s1 semua jurusan di malang ga gan?

ane butuh kerjaan di malang, biar bisa pulang, kasihan ortu ga ada yg nemenin emoticon-Sorry

REQUIRED

PT.CENTRAL CAPITAL FUTURES
(Branch Malang)
One of the largest financial companies in Indonesia is looking for dynamic, energetic, and highly motivated person to strengthen and grow business in Indonesia to fill the following position, for permanent, temporary or part time status.

1. PORTOFOLIO OFFICER

Responsibilities :
• Develop new client business and establish good relationship and maintaining it with long term “partnership” concept
• Sets and recommends strategies and goal for the marketing consumer

Requirements :
• Male / female, maximum 30 years old
• D1 minimum education of all majors
• Excellent interpersonal relationship capability & communication skill, both oral and written
• Able to work individually or as a team, willing to work under pressure/deadline
• Loyal, independent honest and hardworking person
• Fresh or under graduates are welcome

Benefit :
• Basic salary, monthly
Target : reasonable
• Car facility
• Commission by US Dollar


2. MARKETING MANAGER (MM)

Qualification :
• Male/Female min.25 years old
• Bachelor degree
• Good communication and interpersonal skills
• At least 5 marketing in group
• Willing to work under pressure/deadline
• Available immediately

Benefit :
• Basic salary ( nego ), monthly
Target : reasonable
• Car facility
• Bonus ( gadget or cash money )


3. SENIOR MARKETING MANAGER (SMM)

Qualification :
• Male/Female min.25 years old
• Bachelor degree
• Good communication and interpersonal skills
• At least 2 Manager Marketing(MM) with 5 marketing each in group
• Willing to work under pressure/deadline
• Available immediately

Benefit :
• Basic salary ( nego ), monthly
Target : reasonable
• Car facility
• Bonus ( gadget or cash money )


If you have the suitable qualification and interested in taking up the challenges, please send your application letter incl. CV and recent photograph :
PO BOX 1919 ML 65101

LOWONGAN KERJA+SEGERA

DIBUTUHKAN SEGERA
KARYAWAN-KARYAWATI
UNTUK DEPOT


Lamaran Antar Langsung Ke JL.ARGOPURO NO.15 LAWANG
Telepon 081 945588690


Gaji dan Bonus Menarik
Diubah oleh satiensolut10n
KHAYANGAN - Reflexology Malang

MEMBUTUHKAN THERAPIS PRIA/WANITA. Pengalaman lebih diutamakan untuk tempat pijat keluarga, Refleksi dan Pijat Badan.

Syarat:

- 18-30 tahun
- Bersedia mengikuti program penyamaan teknik dari kami
- Niat dan Rajin
- Bersih, Sopan dan Rapi
- Bekerja 6 hari seminggu standby termasuk Sabtu dan Minggu

Hubungi/SMS ke 0341-9009800 atau bawa lamaran langsung ke Jl. Welirang no. 2 Malang (dekat Jl. Semeru)
Quote:


emoticon-Cendol (S)

ccc

aaaaaa
Diubah oleh r4fdy45
Nitip info gan

Quote:

Sumber
Diubah oleh kasanawi
Quote:


BO aja gan alias bisnis online, yah walaupun gak seberapa tapi lumayan lah kalo agan mau tau PM ane aja gan

surveyor kendaraan bermotor Malang

PT MAHADAYA KARYA MANDIRI (jasa survey service) membuka lowongan sbg petugas lapangan, surveyor external berkerjasama dengan 3 client Finance di malang dengan syarat
1.Laki laki sehat jasmani dan rohani
2.paham wilayah malang kota maupun kabupaten.
3, punya hp berkamera, lebih bagus bisa di buat untuk kirim email.
4. punya kendaraan (motor) tentunya
5.Umur dan Ijazah terakhir bebas,,

lamaran bisa di kirim di adigoen@yahoo.co.id
CP 08563589848 (sms.tlp,WA)

note : jam kerja bebas bukan jam malam, uang oli 50rb (jika lbh dari 2 bulan), boleh buat kerja sambilan.. di utamakan di tempatkan wilaya malang selatan dan kota..cukup stand by di rumah/kost tdk perlu datang kantor, utk malang memang belom ada kantor.. setiap 2 minggu sekali kumpul untuk evaluasi.

terima kasih..
Quote:


Gan boleh PM lengkapnya gmn?? ane minat emoticon-Jempol

Cek Lowongan Malang

Coba kalau mau liat lowongan di HALOMALANG.COM gann.. Terkadang bisa dapet info event job fair di sonoo.. emoticon-Ngacir
gan, ,ada yang tau info Lowongan part-time / freeLance gak buat mahasiswa??
Quote:


masih buka ga lowongan ini?


Quote:


Masih buka Gan lowongannnya emoticon-Jempol
Dibutuhkan Staff Admin untuk Kantor Notaris di Malang:
syarat:
1. Wanita
2. Usia 18-24 Tahun
3. Pendidikan : SMA/Sederajat
4. Keahlian: Menguasai MS. Office
5. Penampilan Menarik
6. Berdomisili di Malang
Kirim Surat Lamaran beserta Photo melalui :
email: esaiqbal_alanis@ymail.com atau datang langsung dengan membawa surat lamaran, di Jalan Raya Mondoroko Kav.23 A Singosari Malang sebelah Dealler Honda AHASS (contact Person: Agung 0341-441400)
Quote:


Halaman 185 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di