CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c41de5b2acff131000003/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-4

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 269
Quote:


saur rencangan tos tutup cenah emoticon-Bingung (S) kamari basa naros poe sabtu teh

sabtu ayeuna aya basket emoticon-Bingung (S)
Quote:


sabetu teu acan aya jadwal basket mang...
sepuh2 didieu tiasa masihan terang jadwal sabtu penginten ? emoticon-Big Grin
Quote:


wah sapa yg berani-beraninya tutup tuh lowongan emoticon-Big Grin

maaf atuh ya, baru tau klo ada lowongan di kantor ane tadi pagiemoticon-Big Grin

basket sabtu belum ada sampai saat ini.
Quote:


bisa ah..

pedah ku banjir meureun mang.. emoticon-Big Grin
Quote:


koplaaak.... emoticon-Ngakak (S)
emang aya hubungan na nya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lowongan di Kantor ane ternyata belum tutup gan...
kalo kata temennya udah tutup, jahat tuh temennya emoticon-army

daftar onlinenya masih buka sampai 4 mei
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


biar saingannya dikit kali tuh temennya.. emoticon-Hammer2
Quote:


btw obed koq ga ada beritanya yah? emoticon-Bingung

dia kan pemain putri terbaik liga bola bekel se-stt telkom.. emoticon-Big Grin
Quote:


obed sekarang udah jadi trainer k9 gan emoticon-Ngakak (S)

*soale pernah ketemu doi bawa k9 emoticon-Big Grin
Quote:


nerima pres graduet tingkat S1 muka SMA ga bang pay emoticon-Big Grin
tapi sayang ga ada bwt anak sipil ya? emoticon-Sorry
gud pagi selamat morning semuanya...
nyubi ijin numpang berkeringat ntar sore bareng mastah2 & sepuh2 dimarih...




btw, sepi amad...
masi tidur liat cempien semalem kali yaaa emoticon-Big Grin denger2 ada yg dibantai semalem di alianz arena emoticon-Big Grin
Quote:


iya bro..emang jarang nyari anak sipil
bro, langsung aja kontek bang tia
siapa tau ada lowongan di tempatnyaemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


yang posting diatas abang tuh kayanya masih merasakan euforia muenchen emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) waw...euforia ato nangis darah nih ? emoticon-Ngakak (S)


................................... emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


emng semalem maen yah?

kynya ga ada tuh di lapang.. emoticon-Big Grin
Quote:


di tipi sayah mah maen mang... emoticon-Big Grin trus di tipi sayah mah muenchen yg menang, gk tau kalo di tipi org lain.... emoticon-Big Grin
hari ini ada jadwal basket ya puh ?
ngikut yaaaa.... emoticon-Big Grin
cuman mau RT @NBA ‏
Carmelo took over & scored 34pts to help @NYKnicks take a 2-0 series lead w/ an 87-71 win. JR had 19, Pierce w/ 18-6-6. #KNICKSvCELTICS
Quote:


CC: yg di atas
Quote:


Quote:


oiyaaaa...sekornyah 2-0 utk kenik yaaa emoticon-Big Grin

*colek bang pay emoticon-Ngakak (S)

............................... emoticon-Ngacir
Halaman 12 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di