CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
PROGRAM LATIHAN ( Regimens & Routines )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878920/program-latihan--regimens-amp-routines

PROGRAM LATIHAN ( Regimens & Routines )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 506
Quote:


wahahahah, langsung dibantai si akane emoticon-Hammer (S)

gw sekarang ga konsumsi telor (secara sengaja)
sekarang prefer jus dada, lebih kenyang, lebih enak di perut emoticon-Malu

ga coba spinning bro? (sepeda)
ngebut sambil dengerin dangdut #halah....

gw liat member2 lain yg spinning kringet nya lebih deres ngucur ketimbang yg cardio aja, gatau juga si, gw blm pernah coba both of them, bisa krempeng tar gw emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wakakakak.. dari postingan lu, ente udah merid ya??
semoga sukses deh program nya emoticon-thumbsup
Quote:


Masih bujangan dan jombloh..huhuuhuuu...gak laku-laku emoticon-Frown(
Quote:


klo body udah jadi, ane doain semoga cepet merid gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


eehh..jangan cepet2x merrid donk... takut gw merrid, repot..emoticon-Big Grin
Nanti dada gw ngondoy lagi wakakkaka...
Quote:


perasaan gw gak ikutan ngepost..
apanya yang ngebantai.. emoticon-Nohope emoticon-Hammer (S)
Quote:

emang ente menyusui?? emoticon-Kagets
Quote:

emoticon-Nohope
ane tunggu post ente yg topless ya emoticon-Ngacir

Quote:



kalo untuk jadwal udah ga bisa di ganggu gugat lagi,
udah fix bener itu...emoticon-Big Grin
tapi kalo masalah untuk kamis tambahin back ok lah...
makasih masukkan nya
Quote:


waakakka....iya nanti karena nafsu ama dada gw yg udah jadi di isep tiap hari ama bini kan kacau, jdi ngondoy...hahahah...
Diubah oleh SB_James
Quote:

ah gw waktu awal2 mulai ga pake trainer2an sampe sekarang & puji Tuhan ga pernah cedera emoticon-Embarrassment
jaman dimana internet bebas kayak gini sih modal koneksi+ngerti bahasa inggris udah cukup buat modal pede ke gym.lagian di gym kalo salah gerakan biasanya ada yg benerin kok emoticon-Smilie

btw, gw paling males denger cowok males ke gym dengan alasan "ga ada temen" emoticon-Busa

Quote:

kerjaan ente apa? #eh emoticon-Ngacir

Quote:

gw rasa sih bisa aja dengan sedikit penjelasan "I'm on diet program atau fatloss program" emoticon-Embarrassment
alkohol tuh termasuk salah satu yg harus dijauhi banget kalo lagi fatloss cmiiw emoticon-Embarrassment
apalagi soda & air2 manis lainnya emoticon-Busa
Diubah oleh ddtymd
Quote:


ahahhaha...itu lah dilema nya..paling yg bisa di lakukan adalah mengurangi seminim mungkin..nanti gw gak dapet duit lagi gara2x nolak minuman dari tamu hahhha...
Quote:
beuh... sepuh dunia perlendiran neh emoticon-Genit:


Quote:
ane op warnet puh emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


sepertinya gw paham kerjaan lu, jgn lupa pake helm puh emoticon-Ngakak
klo minuman, gw dulu suka nemuin byknyg bodi nya bagus2 pada minum,
cuma klo diperhatikan, mereka ga minum byk...

mungkin bisa diterapin ke cara lu meskipun kyk nya ga bisa emoticon-Ngakak (S)
botolnya lu bawa ke toilet aja, terserah di toilet mau diapain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya itu namanya cardio
cardio;treadmill,spedaan,precor,dan lain lainnya (ga tahu nama alat alatnya)
itu semua namanya cardio cmiiw

hmm spedaan ya, pernah si coba 14KM(di alatnya tercatat demikian)
ya itu , yang tengang otot dekat dengkul gw
Quote:


oh ... emoticon-Malu
gw pikir cardio itu identik dengan walking / running on treatmill emoticon-Ngakak (S)

mungkin sepedaan juga bagus buat dengkul gen, biar ga kopong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace kidding bro
mau tanya untuk mengecilkan bawah perut, latihan apa ya yg perlu saya lakukan. saat ini saya mencoba treadmill 30 menit 3x per minggu dan sit up. apakah ada latihan lain yang diperlukan?

terima kasih
Quote:


D campur air putih aj suhu..emoticon-Ngakak
Ud sering nge gym gak ke kebun lg kah suhu??emoticon-Ngakak
Quote:


ahahhaha...selalu pake helm...
Ya.. Kalo kepengen body bagus sich gak terlalu ada hub sama pekerjaan sampingan yg ini emoticon-Big Grin
Ada yg lain lagi hahaha...
Iya nih...harus bener2x kurangin, tapi kalo stop sama sekali sama aja gw menghindar dari kerjaan yg lumayan menghasil kan.

Quote:


Hahaha...emang gw jarang ke kebun..
Nge-gym sekarang rasa nya makin semangat malah wakakkaka.....kacau dah....
Sudah OOT
Ada yang jualan lagi
emoticon-Nohope
Quote:


da oke banget coba treadmillnya jadi 35-45 menit bro
latihan bebannya cemana?



------

sepertinya lagi jenuh makan dada ayam
coba putih telur lagi akh
cari sellernya emoticon-Ngacir daerah serpong susah amat emoticon-Amazed
Diubah oleh kepalawortel
Quote:


klo dengkul yg sakit berarti resistantnya kurang ,. harusnya paha yg kena ,.
CMIIw,.
Halaman 393 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di