CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3

♥ Taylor Swift ♥

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 115
Quote:


good one,siaranya di channel apa?
Diubah oleh orangebirds
buat listing dulu deh emoticon-EEK!:

mau_lepaz ; .ridhani. (bener apa gak ini sih emoticon-Hammer (S) )+1 emoticon-Cendol (S)
leopardloader +1 emoticon-Cendol (S)
orangebirds +1 emoticon-Cendol (S)
h4r1tz -1 emoticon-Cendol (S)
Quote:


Taylor + AKB48 ... emoticon-Genit

kalo MNET biasanya bawa juga artis Kroya segambreng ... emoticon-Genit

ngitung tabungan dulu ah __________________ emoticon-Ngacir
udah gak jadi pemain band lagi emoticon-Cool
Quote:

biasanya di indosial sehari kemudian emoticon-Big Grin
mending streaming dah atau nonton langsung emoticon-Genit

Quote:

emoticon-Kiss
haritz kasih merahnya banyakin tuh emoticon-Mad:

Quote:

emoticon-Genit
iya lah namanya aja yang asia, isinya korea semua emoticon-Hammer (S)
jual apa yang bisa dijual kalo jadi emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
Pagi kawan emoticon-Big Grin
Ada yang punya full video RED tour 2013 gak ya ? emoticon-Confused:
Ubek-ubek google gak nemu2 emoticon-Hammer
Trims sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:

cek pej belakang-belakang waktu itu om hadi nge-post kalo gasalah

b4rcel0na emoticon-Ngacir
Quote:


oke gan, thanks ya emoticon-Smilie
emoticon-Bingung masih ubek2 rumah part kemarin, belum nemu juga emoticon-Nohope
lanjut dah, sambil baca2 obrolan2nye emoticon-Big Grin
Diubah oleh sibhelank
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Big Grin sepikah ?
Quote:


biasanya gitu emoticon-Big Grin

@schweitzer thank you
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

______________________ maling tas ... emoticon-Ngacir
Diubah oleh LeopardLoader
Quote:


ada whatsapp? grup whatsapp lumayan rame kok emoticon-Big Grin
Quote:


sayangnya ga ada,tp ane ada skype
Quote:


Ajigileeeee bening bener!!!

Btw, +23 yo? Karna manual via wap itulah yng ngebuat ane kadang males pake pasukan emoticon-Embarrassment
Tp ane coba bsok deh
libur 5 hari ... \emoticon-Big Grin/

masuk hari rabu, sayangnya sabtu depan wajib masuk dan ngak diitung lembur ... emoticon-Hammer
Quote:

wow nice inpoh :jempol
kalo bener greget itu acara emoticon-Big Grin

Quote:

acara apaan ini? emoticon-EEK!
- - -
lupa subscribe ketinggalan jauh banget emoticon-Ngakak
apa kabar semua ? emoticon-Malu
sepi banget emoticon-Malu
- - -
@bang hadi : bang punya iso linux mint 14 nadia ga? emoticon-Malu
- - -
:mojok:
sibuk nih, dah hampir 6 bulan ngak ngoprek2 ... emoticon-Embarrassment

tinggal donlot aja, kalo ngak rikues DVD ke linuxer lokal, tanya di SF Linux, ente buat apa, kalo mau yg stabil mending pake LM 13.1, server lokal ada nih
http://www.linuxmint.com/edition.php?id=105

kalo ane males nungguin donlotan, inet lemot soalnya, mending beli di gudanglinuxdotcom
Quote:


sama ane juga males nungguin downloadan emoticon-Malu
lagi lemot soalnya.. ke tkp emoticon-Ngacir

thanks infonya emoticon-Malu
btw ane masih nubie soal per linux-an emoticon-Malu
Diubah oleh calutak
emoticon-Maluemoticon-Hi semuanya
Quote:


emoticon-anjing hai juga
Halaman 12 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di