CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All /
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 501
Quote:


masih nih kk nona,,,
Quote:


kayak pengen setoran aja kk,jadi pas ganti hari langsung selamat pagi emoticon-Ngakak
selamat siang kawand,.,.
kupang panas mati nih,..,

ayo kapan kopdar lagi ni.,,,. emoticon-Big Grin
Quote:


itu tadi malam tidak bisa tidur nah emoticon-Hammer
posting-posting di kaskus jadi emoticon-Big Grin

--

selamat siang, menyapa NTT dari alor yg panas mati emoticon-Nohope
Quote:


hahaha...di sumba juga panas,tapi sore biasanya mendung dahemoticon-Ngakak
Quote:

oh kaka ada di sumba oo
tadi teman saya bilang ju WGP lagi panas
hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh sikuda
selamat malam regional NTT. Mohon kabar berita kalau ada kopdar.
Quote:

saya di tambolaka kk..emoticon-Ngakak
Quote:


susah kalo negeri kepulauan mau kopdar emoticon-Hammer2
selamat siang NTT emoticon-Angkat Beer

kalian luar biasa emoticon-Ngakak
Quote:


agan TS kayak mario tegap aja emoticon-Ngakak

luar biasa...eh super yah si dia emoticon-Matabelo
salam rekan-rekan NTT emoticon-Baby Boy

melanjutkan postingan ane yang ane lupa di page berapa nih emoticon-Malu (S)

perkiraan tahun ini ane mau hijrah ke Kupang, karena calon istri dinas di Kupang. Kira-kira ada tidak sesepuh reg. NTT yang bisa saya hubungi disana ?

mengingat kesibukan ane yang cukup padat, apabila ada yang berkenan memberikan informasi, tolong PM ane ya gan.
terima kasih...emoticon-Big Grin
Diubah oleh wawowalo
Quote:


pemilik warung itu deket ma keluarga ane gan..emoticon-Malu

Quote:


asli sumba ternyata.. emoticon-Belo

Quote:


kk Yamakazi.. emoticon-Belo

piye kabare?

Quote:


siang gan, apa kabar? emoticon-Malu

Quote:


mungkin bisa hubungin ID D.K.Ryu yang ane quote, juga ID dibawahlangitku..

kedua ID itu yang pernah ane temuin waktu ane balik kupang.. emoticon-Malu
Quote:

hehehe, gimana kalo kopdar di alor? emoticon-Ngakak (S)
sama aja, kemana2 ketemunya cuma sama laut & pantai emoticon-Big Grin

Quote:

ariel bisa aja emoticon-Big Grin


Quote:

sekarang orang tua masih di alor ko su di jawa? emoticon-Belo
Quote:


keluarga ane di kupang gan..

orang tua, kakak2 ane semua dikupang.. emoticon-Malu

-------------------------
jogja hujan emoticon-raining


wow akhirnya rame juga NTT..ada apa gerangan? biasanya 1-2post dalam sehari uda bagus banget emoticon-Ngakak
Quote:



biar cepat2 di jadikan sf regional gan..emoticon-Hammer
Quote:

Wooh kirain di alor emoticon-Big Grin
-
Kangen yogja emoticon-Frown
2 minggu yg lalu cuma mampir di adisucipto

Quote:

Hahaha
Itung2 promo sail komodo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo paman bibi, om tante, masih ada yang di alor kk.. emoticon-Malu
juga usahanya gak jauh2 dari warung/rumah makan.. emoticon-Malu

---
ambil cuti trus ke jogja gan..emoticon-Big Grin
aslinya mana gan?
Quote:

Aslinya regional sini http://kask.us/gVOMB emoticon-Big Grin
-
Sekarang kalo mau ke jogja bingung mau kemana. Ponakan juga udah pindah. Hehehe
salam kenal buat rekan regional ntt
mohon info untuk sewa mini bus yg ada AC di kupang

Halaman 223 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di