CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Manusia yang BELUM mati tapi TIDAK HIDUP di JAGAT RAYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517170abe474b4484a000005/4-manusia-yang-belum-mati-tapi-tidak-hidup-di-jagat-raya

4 Manusia yang BELUM mati tapi TIDAK HIDUP di JAGAT RAYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 25
...subhanallah...
nice shared,gan...
nice info gan
subhanallah..

ane baru tau gan cerita yang lain selain nabi isa AS

keren ya, ane sampe rada merinding sedikit emoticon-Belo
nice thread gan . jadi inget tentang kisah2 nabi yang bermanfaat.
ane emoticon-Rate 5 Star .
nice info gan
semua ada di ceritakan dalam Alqur'an
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ini baru thread bermutu :jempol
nice posting gan, di tunggu posting-posting selanjutnya...
mau tobat gan emoticon-Mewek
Quote:


Itu sudut pandang islam gan, nabi Isa belom mati, emoticon-Big Grin
Saling rukun kita gan emoticon-Shakehand2
nice share gan...
bermutu threadnye emoticon-Cool
nice share gan, trit ginian nih yang kudu ada di lounge kaskus emoticon-2 Jempol
baca dulu ts , panjang banget ..
mantep threadnya gan
semoga ane bisa tinggal di surga kayak nabi idris. amin




--------------------------------------------------------
Selain di PM, agan juga bisa hubungi ane di:
utanamun (WeChat)
--------------------------------------------------------
wah subhanallah gan..
cerita yang bikin hati tenteram..
subhanallah bisa membuka mata hati ane emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
contoh keimanan yang sangat baik gan

bantu rate aja emoticon-Big Grin
Maha Suci Alloh atas segala nikmat-Nya.
emoticon-2 Jempol
mukzizat Allah subhanahu wata'ala.
Ane harus bac lagi neh pelan2 susahmencerna nya gan emoticon-Matabelo
Halaman 14 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di