CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3

♥ Taylor Swift ♥

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 115
Quote:

wiihh... ada om blek mampir dimarih emoticon-Matabelo

mudah2an si om kaga lupa ama ane emoticon-Ngacir
Quote:

tar coba ah, mau ngabisin semar dulu nih ... emoticon-Big Grin
Quote:


dah kelar hiatusnya ya bang ... emoticon-Big Grin
haritz mana nih emoticon-Mad:
Quote:


emoticon-Kagets
gara2 temen ane nyoba b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ pake id ane tuh emoticon-Nohope
tp gak apa2 lah, wong diganti 10 id iso emoticon-Malu
sama pake id yang lain banyak rezekinya rupanya emoticon-Shutup
dan yang penting bentar lagi bebas emoticon-Frown emoticon-rose
Quote:


emoticon-Matabelo bugs apaan

prime ane malah kena banned 4 hari jadi permanent ... emoticon-Nohope
Quote:


Timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa kali emoticon-Malu
Quote:

tahu tuh b̶u̶g̶ ̶d̶o̶n̶a̶t̶ ̶t̶e̶r̶u̶s̶2̶a̶n̶ katanya, malah ujung2nya banned sebulan emoticon-Nohope
itu mah emang direq ke co admin buat permanen emoticon-Hammer
Quote:

udah tuh gan cendol dari ane emoticon-Malu (S)
Quote:

ane lupa kalo udah pernah dikasih ente cendol emoticon-Hammer
@om saroy : salam kenal jg emoticon-Embarrassment

@om hadi : ane jg baru brlibur,dari kasur trcinta emoticon-Embarrassment

pasukan +23 tp gapernah kepake emoticon-Malu
@om saroy : salam kenal jg emoticon-Embarrassment

@om hadi : ane jg baru brlibur,dari kasur trcinta emoticon-Embarrassment

pasukan +23 tp gapernah kepake emoticon-Malu
Quote:


masa berlibur dikasur ... emoticon-Big Grin
pinjemin ke ane dah pasukannya ... emoticon-Embarrassment

Quote:

tau dari mane gans, kata mod di forum android memang dia nunggu co-admin buat kasus ane, si toor,
dah bosen ane nunggunya, pikir ane memang si JDD sentimen sama ane
Quote:

masa sih gan? emoticon-Thinking
Quote:

bisa nih ane kirim link tembaknya lewat pm emoticon-Genit


Quote:


biasanya sih gitu, 3 hari banned biasa, kalo udah sampai permanen ya udah dilaporin ke co admin berarti emoticon-Hammer
hadeh tuh momod emoticon-thumbdown
ingat bgt dulu bareng2 ngejunk di lounge donat sebelum dia jadi momod emoticon-Big Grin
eh habis jadi momod langsung berantas abis lounge donat, dibilang sarang junker lah padahal dia sendiri jg ikutan emoticon-Shutup (sebelum punya tag tentunya)
Quote:


ternyataaaa... emoticon-Embarrassment

sekarang ane ngerti kenapa mod aat nyuruh ane nunggu si toor online ... emoticon-Big Grin
ada yang bilang +23?

ane mau!!
bagi ples 2 dong emoticon-Frown
dikit lagi naik nih emoticon-Frown
Quote:


cuma bisa +1, dah kepake soalnya ... emoticon-Embarrassment

sent ... emoticon-Cendol (S)
Quote:


danke emoticon-Peluk
cek bokong emoticon-Ngacir

------
mau nimpuk blackblues tapi bingung IDnya yang mana emoticon-Hammer (S)
yang mau_lepaz besok aja ya emoticon-Ngacir
Quote:


ksih +1 emoticon-Big Grin
klo bs,balas balik
Quote:


emoticon-shakehand

ID si blekblus banyak bener ya, mana fulbra semua
[Rumor] Mnet Asian Music Awards 2013 akan diadakan di Indonesia emoticon-Belo
dengan bintang tamu Taylor Swift dan AKB48

mimpi apa gw kalo beneran jadi nih, acara kpop tapi ada taylor swift dan akb48 nya emoticon-Genit
moga beneran dah, kapan lagi bisa sepaket gini emoticon-Frown

Quote:

ya begitulah emoticon-Embarrassment
toor jalan2 mulu jarang OLnya emoticon-Ngacir
Quote:


nah betul kesitu emoticon-Wowcantik

Quote:

mana ada fullbra semua gan emoticon-Hammer
Halaman 11 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di