CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Bang BEN ( Benyamin S )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cad4fdb9248477e000005/mengenang-bang-ben--benyamin-s

Mengenang Bang BEN ( Benyamin S )

Mengenang Bang BEN ( Benyamin S )

Muke Loe Jauh
kata2 yang akan selalu saya ingat....Sebuah Kata yang tidak terkalahkan Oleh manusia di Indonesia ini.....yah Pasti tau khan ....kata ini berasal dari seorang Betawi yang Bernama : Benyamin Sueb ato Benyamin S ato Bang Ben....
Thread ini hanya Thread untuk mengenang Bang Ben dan juga Citranya...
Mengenang Bang BEN ( Benyamin S )
Spoiler for BIOGRAFI LENGKAP:

Spoiler for Bang Ben N Keluarga Doel:

ini adalah Orang Indonesia yang patut dibanggakan
Tolong yah Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ato di Rate


MAKASIH BROW>>>>>Mengenang Bang BEN ( Benyamin S )
Diubah oleh abuariibah
Halaman 1 dari 2

MUKE Loe JAUH

Mengenang Bang BEN ( Benyamin S )emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh abuariibah
bang disini aje bang.......

ogah ah di sana ajeeeeeeeeeeee... emoticon-Ngakak (S)


Bang Ben emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ini pelawak gak ada 2nya,ane berharap sidoel anak betawai ditayangin lg
ane suka lagu nya beliau yg kompor mleduk tuh.....fenomenal bngt... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


BAng Ben EMANG Kreatif dalam Membuat Laku Film dll....emoticon-Matabelo
bang ben.. bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak 354x
mantap bang
Quote:


Bnyak amat emoticon-Ngakak
Emang keren orang satu ini gan......

Coba bandingin ama band2 MAHO sekarang......

Muke lu jaohhhhhhhhhh dah..........
THE LEGENDemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kaga tergantikan emang nih orang
emoticon-Matabelo
Quote:


Bang BEN kenal eyang subur gak yah?
muke kampung rejeki kota
dari dulu dan entah sampai kapan terus menempul tuh julukan

dan karya2 doi yg gokil2 abis
baik lagu dan film2nya

dulu sering bt liat film2nya yg gokil2
dan BELIAU bener2 BIANG KEROK banget dah
Ane bang ben'kers...
Laguna emang yuahud2...
Yg bikin ane tersepona, klo pas rekaman lagu lirik nya spontan. Gak pake nulis & ngapalin teks.
5 jempol untk alm...
eh ujan gerimis aje.. emoticon-Ngakak

mantaaaaappp...
Maetro
lucu juga dia,
bisa memerankan apa aja emoticon-Big Grin
jadi kangen sama film2nya terdahulu dimana ketika ane kecil dulu karya2nya sering diputar dibeberapa stasiun tivi tapi sekarang sudah jarang diputar ditivi emoticon-Sorry
ane bangga banget sama tokoh seniman yg satu ini gan..Almarhum engkong ane dlu katanya suka Gendong2 benyamin waktu kecil emoticon-Big Grin
Legenda.... yang tak tergantikan.......

Muke lu Jauh...... Deket Gua Garot.......... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di